Я пришел домой, а тут!
Тебе все-таки нужно выбрать одну команду, на которую ты не будешь ставить на протяжении всего сезона. В противном случае ты получаешь солидную фору, ставя на все матч, в то время как менеджеры 2.4. каждый тур на свой матч н ставят.
Я пришел домой, а тут!
Полностью с тобой согласен (проглядел, сейчас исправлю) насчет того, что нельзя делать ставки на свою команду.
А вот насчет форы тех, кто не участвует в нашей лиге, но будет делать на две ставки больше не соглашусь. Я думал над этим вопросом. Мы друг друга изучаем каждый матч...постоянно, нам известны все трансферы. Остальные менеджеры (даже если и играли у нас) должны изычать нашу лигу очень пристально, чтобы быть в курсе всех событий. Поэтому фора у них минимальна и, ИМХО, не скажется на результате (максимум 2 доп. очка за линию). Я за то, чтобы менеджеры извне нашей лиги могли делать ставки полностью.
Сам я участвовать не буду. Но, если большинство из вас решит, что все менеджеры должны сделать максимум 14 ставок за линию, то я как независимый человек, удалю случайные матчи из их линий.
Насчет суммы забитых мячей: пусть останется, шанс маленький, но как приятно будет, если кто-то выиграет...всего то 2 очка!