Take a look at what this guy ribonucleic acid (54037) did to one of his players Francisco Abada (9641068)Посмотрите, что этот парень(команда-рибонуклеиновая кислота) сделал с одним из игроков! .
Am I the only one who sees this...я что, единственный, кто это видит?http://img685.imageshack.us/img685/2547/bbmatrix.jpg
ну а что ты хочешь, это же ИЕ.Хотя знаешь, всяко бывает. Тут на Гмском форуме ржака такая была, один ГМ панику поднял..Take a look at what this guy ribonucleic acid (54037) did to one of his players Francisco Abada (9641068)Посмотрите, что этот парень(команда-рибонуклеиновая кислота) сделал с одним из игроков! .На недоуменные сообщения он ответил:Am I the only one who sees this...я что, единственный, кто это видит?http://img685.imageshack.us/img685/2547/bbmatrix.jpgя валялся))А между тем у него Хром стоит.
по моему это моё право писать мне на форуме или нет, на то он и форум... а кому не нравится, то пусть удаляют, подтирают, банят в конце концов..., тебе это кажется забавным?да, ты прав... мне и на самом деле это пздц просто как забавно, я даже всю ночь уснуть не мог, смеялся...да и ещё на твоё Слышь, я мог в начале написать что-то типа "Эй пацанчик", но не написал только из-за уважения...
, тебе это кажется забавным?
Слышь,
в продолжение темы дриблинга:Итоги голосования.Всего голосов 92Дриблинг 39 что составляет 42,39%Один на Один 53 что составляет 57,61%Большинство конечно есть, но по моему мнению данного большинства не хватает для принятия решения о изменении навыка.думаю обсудить все же стоит, разница в голосах все же весОмая...тем более что не были установлены критерии победы в данном вопросе....
Итоги голосования.Всего голосов 92Дриблинг 39 что составляет 42,39%Один на Один 53 что составляет 57,61%Большинство конечно есть, но по моему мнению данного большинства не хватает для принятия решения о изменении навыка.
в продолжение темы дриблинга:Итоги голосования.Всего голосов 92Дриблинг 39 что составляет 42,39%Один на Один 53 что составляет 57,61%Большинство конечно есть, но по моему мнению данного большинства не хватает для принятия решения о изменении навыка.думаю обсудить все же стоит, разница в голосах все же весОмая...тем более что не были установлены критерии победы в данном вопросе....Я руководствовался правилом 2/3.По моему это верно для принятия очевидно назревших решений.Видимо в данном случае решение не столь очевидно для принявших участие.