Судя по форме, придется играть давление в 5 РЗ....
:)))
Да есть некоторые проблемы с набором минут у больших. Наверное видели, что в четверг я их практически всех разогнал (кроме Олега Лиситского) и возвращались ребята в расположение сборной только после серьёзных бесед с владельцами на эту тему. Спортивный режим нужно соблюдать!
Походу мы про@#$ли нашего лучшего большого. Filipp Evlashev (
(24080945)) игрок вообще без слабых сторон, умеющий делать на площадке абсолютно всё (SS10=91 и один из лучших набор нижних) потенциальный лидер команды. Владелец уже более 2х недель не появляется в игре. Сейчас пробуем с ним связаться и выдернуть в онлайн. Если не получится, то будем надеяться его команду быстро вынесут в кубке, т.к. набор минут в двух матчах на неделе должен быть близок к оптимальному и Филька получает треню по умолчанию (и на прошлой и на этой неделе видел в его профиле стрелочки
. Надеюсь будет возможность его подтянуть к матчу со словаками.
А вот наша задняя линия, как было правильно подмечено, очень радует! Есть все основания полагать, что она сильнейшая в Европе. Ну просто куда уже лучше?! Если бы вы только видели навыки наших парней
)) Кстати это не 5 РЗ, а четыре полноценных комбо-гарда, которые мне так нравятся
+ 2 супер-крутых поинта. Именно наши малыши зарешали концовку товарищеского матча с Китаем на нейтральной площадке, с дефолтными КД и формой. Что из себя представляет Китай в ББ думаю ни кому не надо объяснять, загляните на их полку для трофеев и кол-во юзеров в стране.
Причём ещё есть возможность её усилить. Есть два-три реальных кандидата на довызов, которые немногим уступают основным игрокам. Постараюсь дать возможность сыграть всем, такой подход к работе должен поощряться
По тактике на матч с Ирландией пока не буду ни чего озвучивать. Скажу только, что расстановка уже есть и мы сделаем ставку на физ. подготовку наших ребят и длинную скамейку.
Last edited by F1rst at 12/9/2012 3:00:05 PM