Форум наш совсем умер. Захожу на форумы других лиг, там хоть что-то происходит. Люди спорят, ругаются, обсуждают и поздравляют друг друга. А у нас...вроде много активных менеджеров, а тишина...
Сделаю краткий обзор после первого круга на Востоке (надеюсь, про Запад напишет кто-нить с запада).
1 Alecksandro
Лидирует моя команда. Быстрый вылет из кубка, позволил мне сосредоточится на лиге. Уже создан неплохой задел перед преследователями, что позволяет надеятся на то, что в плей-офф попаду, и проводит игры буду дома.
2-6 S.Butovo
Sibiriada
D29
BK Arsenal Tula
Astrkhan Cormorants
Дальше большая группа преследователей. За 3 места в плей-офф поборятся 5 команд. Среди этих команд, предпочтительнее остальных выглядет D29 (тем более игры за кубок уже позади). Думаю, Бутово тоже без особых проблем должны попасть в плей-офф, а последнюю путевку в плей-офф скорее всего оспорят Астраханцы и Сибириада. Арсеналу желаю не затеряться в этой компании, и не сдаваться. Хотя...D29 и Сибириада уже пострадали от Арсенала. Почему бы и не побороться. Уже сейчас можно сказать, что дебют в 2-ке Арсенальцам удался на славу.
7 UNIVERSITET-UGRA
8 MIELNIK
Замыкают таблицу Университет и Мельник. Они скорее всего и будут бороться за 7 строчку. При этом Университет уже обыграли Мельник в гостях, и уже добыли победу в матчах с Западом. Это дает им неплохие шансы не опустится на последнюю строчку и попытать счастье в играх на вылет.
А Мельник...Мельник расстраивает.
Last edited by penguin at 10/7/2009 11:09:12 AM