BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 16

Сезон 16

Set priority
Show messages by
This Post:
00
181115.70 in reply to 181115.69
Date: 4/22/2011 7:04:51 AM
marik team
SuperLiga
Overall Posts Rated:
246246
С трансферами все норпмально в данный момент, при перепродаже получаешь где-то 85% от суммы, и этот процент довольно быстро уменьшается, плюс сейчас сделали 1 ЗП придется платить т.е. игрок минимум неделю проведет у тебя в команде, плюс болельщики расстраиваются из-за трансферов, плюс весь этот эффект от снижения процента с продаж и настроением болельщиков длится довольно долго. Так что трейдерам тут несладко, но они развиваются чуток быстрее чем остальные - это да. Но опять же они и усилий много пралагают: рынок мониторят, оценивают, бидяться.

This Post:
00
181115.71 in reply to 181115.69
Date: 4/22/2011 9:06:50 AM
Overall Posts Rated:
3333
Пример с Жигулями - Тойотой не понял.........

This Post:
33
181115.72 in reply to 181115.62
Date: 4/22/2011 11:54:29 AM
Overall Posts Rated:
610610
все перечитал, но на все отвечать нет времени, поэтому коротко:
у меня в СЛ был ТВ-контракт 178 000, з/пл 560 000, стадик приносил 430 000. минус персонал, плюс торговля. итого прибыль в неделю - 100 000.
падая в двуху, я уже вынужден продавать кого-то, чтобы быть хотя бы в "нулях". по прошлогоднему сезону - с з/пл 400 000 тысяч я был реально в нулях.
далее. допустим, ты с меня хочешь снять миллион. т.е. выручка от продажи как раз уйдет на этот штраф. опять же, допустим, я поднимаюсь вверх и возвращаю миллион, чтобы купить тех же самых игроков, проданных сезон назад.
а теперь - внимание, вопрос:
за счет чего мне догнать клубы СЛ, которые весь сезон имели прибыль 100 000 в неделю?
по-твоему выходит, что я опять вылечу :мало того, что я остался таким же, как был при вылете, так еще и конкуренты имеют возможность усилиться.

вот деньги за промоут как раз и даются для того, чтобы мог купить игрока уровня СЛ.

так что, все-таки, признавайся )))

Last edited by SimplyGrey at 4/22/2011 11:56:34 AM

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
181115.73 in reply to 181115.72
Date: 4/22/2011 4:15:58 PM
Overall Posts Rated:
7070
Ладно, я тоже устал спорить, к тому же изначально не ставил цель тебя переубедить. Да и решаем этот вопрос не мы с тобой, а девелоперы, которые о нашей дискуссии даже не подозревают:)
а теперь - внимание, вопрос:
за счет чего мне догнать клубы СЛ, которые весь сезон имели прибыль 100 000 в неделю?

На вопрос не ответить не могу: за счет того же, за счет чего с ними будет бороться практически любой клуб двухи, запромоутившийся в СЛ. Насколько я знаю, ни у Фауста, выигравшего 2.4. в прошлом сезоне, ни у одного клуба нашей лиги, которые собираются бороться за СЛ, нет серьезных денег. Сомневаюсь, что у фаворитов других двух они есть, а борьба за выход в лучшем случае не даст заработать прибыль, а скорее всего подточит финансовое положение. Вылетев в двуху и доведя свой состав до реалий двухи, ты: (а) не должен иметь априорно больше шансов выиграть ее, чем любой другой клуб, а снятие с тебя этого миллиона лишь уравняет тебя с конкурентами; (б) не должен иметь больше шансов задержаться в СЛ, если сумеешь в нее выйти, чем имеет любой другой клуб победитель двухи.
так что, все-таки, признавайся )))

Сергей, если бы речь шла о тактике, вероятно, я согласился бы, ибо твой авторитет (говорю без преукрас и искренне!) мог бы заполнить недостаток аргументов. Но так как речь не о движке, а исключительно об экономике, в которой, смею предположить, я немного разбираюсь, я по-прежнему не согласен. Так что "не дождетесь" (с) :)))

This Post:
00
181115.74 in reply to 181115.73
Date: 4/22/2011 7:01:07 PM
Overall Posts Rated:
610610
ну ладно, заканчиваем )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: dmirimus

This Post:
00
181115.76 in reply to 181115.34
Date: 4/23/2011 8:17:03 AM
Overall Posts Rated:
2424
В НБА кстати есть ограничение минимальной зарплаты, вроде бы 31 миллион долларов чтоли, в общем где то так, и если меньше, то с команды тоже взимается штраф

This Post:
00
181115.78 in reply to 181115.62
Date: 4/23/2011 2:31:55 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Если понял, то уже двигаемся вперед:)
Не люблю считать в чужих карманах, но, прозанимавшись около 15 лет аудитом, делать это умею:) А так как ты сам предложил собственный пример, то давай его и разберем.
Во-первых, зп у тебя не 300, а около 360к, что значительно выше среднего по лиге и вылететь ты не должен. Даже если денег 0, то, продав кого-то с зп равной тем самым 60к разницы, ты получишь искомый миллион, а твоя команда по-прежнему будет выше среднего, так что о вылете речь идти не будет.
Во-вторых, если посмотреть твои трансферы за последний месяц, то можно увидеть доход около 1,3кк (там, правда есть комиссия, но не думаю, что она была больше 500к).
В-третьих, давай посмотрим на ситуацию от противного. Допустим, что ни ты состав не менял, ни обыгравший тебя в квалифае соперник. Допустим,что ты с первого же раза возвращаешься в СЛ и получаешь призовое бабло. Справедливо ли это по отношению к тем клубам СЛ, которые в этом сезоне тебя опередили? Получается, что экономически упасть даже выгоднее, чем барахтаться в СЛ на 5-7 местах, что, на мой взгляд, не нормально. Если все то же самое глянуть на практике, скажи, смогли бы Драконы в этом сезоне подняться в СЛ, если бы двумя сезонами ранее отсюда не слились? При всем уважении к Фаусту не уверен.
В-четвертых, с зп в 300-350к в двухе жить и получать прибыль вполне возможно, так что даже имея легкий минус в начале сезона, к концу можно выйти в плюс. Правда, для этого придется чем-то жертвовать - дорогостоящим персоналом, вложениями в драфт, равноценностью всего состава и/или кубком. Но в этом-то и есть одна из прелестей игры!
зы. пойми одну простую вещь - для нормальной команды вылет - уже трагедия. ты-то не вылетал никогда, тебе этого не понять

Не надо думать, что, если человек не садился голой задницей на плиту, то он не знает, что это очень больно:))) В этом менеджере я не вылетал, но вылетал в других. Трагедия, может, слишком сильно сказано, но я хорошо понимаю твои эмоции. Но и ты пойми, что эмоции и экономика - вещи разные, а потеря в одном не должна отражаться на другом. Иначе я, слив финал лиги, в котором вполне мог выиграть, и испытывая сильное расстройство, тоже попрошу хотя бы денег, которые мог бы получить, поднявшись в СЛ:)))
ззы. ну признайся, что ты сморозил глупость ))))))

Легко! Но сперва меня нужно убедить:)))

Ля, Красава!!!!

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
181115.79 in reply to 181115.66
Date: 4/23/2011 2:35:22 PM
Overall Posts Rated:
10691069
тут другое дело в за океаном сливы обычное дело вон сколько лет на дне болтался Питсбург, а 2 года назад выиграл кубок Стенли

Сезон 08-09 -- 8е в лиге
07-08 - 4е
06-07 -- 10е

Слив то где?

This Post:
00
181115.80 in reply to 181115.74
Date: 4/23/2011 2:36:42 PM
Overall Posts Rated:
10691069
ну ладно, заканчиваем )))

Не нах, продолжайте!!!!
Мне такие вещи интересно почитать, и для саморазвития полезно!!!

Advertisement