BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Изменения в переводе

Изменения в переводе (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
89827.705 in reply to 89827.704
Date: 8/1/2010 12:18:06 AM
Overall Posts Rated:
611611
да, блин, мне больше делать нехрена, только тебя пугать! задолбал уже своей ГМ-фобией.
я про то и говорю, что иди и флуди в соответствующей теме (т.е. в теме "флуд", нефига в тематическом топике развивать бред по поводу названий лиг.

А чего пост то удалил? Заметь, у меня не ГМ-фобия, а Босс-ненавистия что ли. У тебя что не пост, то "забанить или закрыть". Ты бы отписался по поводу смены названия нормально, чтобы народ принял твою точку зрения, а не тупо пытался заткнуть всех недовольных.

это какой твой пост я удалил? на тебя жара действует? то, что ты меня ненавидишь - знаешь ли, мне пофигу. "я не червонец, чтобы нравиться всем". и какое имеет значение тут моя точка зрения? ты уже голосование проводишь? ты вообще перечитай мои посты, а вот тогда можешь и сам "тупо заткнуться". я вообще писал про то, что обсуждение смены названия лиги 1.1. не относится к "изменениям перевода", т.е. к теме топика.
еще раз говорю - у тебя что-то с головой, так как я ни разу не грозился забанить. если человек заработал бан, он его получит. а угрожать я не собираюсь. и не надо мне указывать, как я должен отписываться, а то народ (т.е это опять ты, как я понимаю) не примет. вообще мне нравятся твои попытки говорить от лица народа. надо у дочки-психолога спросить, как это называется ))).

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Guffy

This Post:
00
89827.706 in reply to 89827.703
Date: 8/3/2010 12:00:09 PM
Overall Posts Rated:
66
Да, хотите ассоциируйте с правительством. Все так и должно быть, голосовать должны те, кто в правительстве (госдуме, не важно, пох*й). А не "потенциальные" участники чемпионата

При всём уважение к тебе БигБэн, несёшь полный бред. таких как ты точно во власть нельзя пускать, вон посмотри напускали, ну и где сейчас Россия?!

Last edited by Guffy at 8/3/2010 12:01:00 PM