заигрывать Ц на позиции РЗ, ето конечно супер уважение к кубку =)
Похоже мои сломали Боссу РЗ в субботу (я думал сломали ЛФ), а другого не нашлось
Вот правда спрашивается Зачем тогда его вообще надо было в субботу на матч выставлять???
Миш, у меня всего 12 человек. и всем надо наиграть 60 минут. если бояться травм, значит, в лиге перед кубком вообще выставлять никого не надо?
Кроме того, у меня тупо не делится состав на основу и запас (резерв). если взять по 10 самых высооплачиваемых игроков из каждой команды, то у меня самый дорогой 10-й номер. даже дороже, чем у Страшилы. Поэтому, с одной стороны, мне всегда есть кого и кем заменить, а с другой стороны - каждая потеря из-за травмы - удар по планированию состава на неделю. Из-за этого пришлось купить доктора 6. Травмы (тьфу-тьфу-тьфу) бывают очень редко, и те в основном до конца матча.
Просто на этой неделе я планировал 2 матча на дальних и 1 на ближних бросках, вот и пришлось его ставить против тебя, чтобы Сталеву и Теллопоулусу развязать руки. А в итоге пришлось их ставить на подмену друг другу, потому что против Гаффета нужны были они, в отсутствие травмированного.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!