Не в обиду прошлому туру, но этот гораздо интереснее!
S.Butovo - Brutal Bananas
Думаю, интересный для многих матч, особенно для претендующих на первое место на Востоке. Поглядим!
kontik - Flying Cats
Муха приберегла Каменского с Берестецким. Съедят они Контик на пару и застолбят себе домашнюю площадку этой победой, как мне кажется.
Black Titan - PBC Surgut
Ключевой матч для аутсайдеров Запада. И очень сложный для прогноза. У Титана в этом сезоне просто фатальное невезение, хоть вешайся, а ведь команда потенциально плей-оффная.. Поставлю на несколько более хорошую форму сургутян.
Diamond Fund - Lefortovo Globe Trotters
Здесь практически не сомневаюсь в победе Лефортово. Попадание в ПО Бриллиантовых практически безоговорочно. Будет копить КД, чтобы насолить Контику/Котам в ПО, а еще может попробовать оптимизировать тренировочный процесс.
PANASONIK - Faint
Капец, опять дерби, если судить по таблице.. У Панасоника, на мой взгляд, повыше КД, у Фэйнта площадка.. Рискну поставить на первую пятерку Панасоника.
D29 - Bryansk Hunters
Ну, на мой взгляд, тут без вариантов..
UNIVERSITET-UGRA - Astrakhan Cormorants United
Победив в этом матче, Югра практически снимет вопросы о своем попадании в Квалифай. Но и Астрахани эта победа ой как нужна. Не исключаю дабл-мотс. Но Югра в данный период кажется предпочтительнее, хоть я и очень редко ставлю на их победы:)
Black Dragons - Alecksandro
Тут, наверно, даже движок не скажет наверняка, кто победит. У обоих лидеров есть травмированные, причем это игроки первой пятерки.. Следующий матч у Пингвина с Д29, если погонится за 2 зайцами, то может и прогореть.. Эх, наугад: это будут подопечные Фауста...
Last edited by GM-maleshka92 at 5/29/2010 8:48:16 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay