та не, я говорил о целесообразности мотса с ливаном, судя не по конечному результату, а исходя из предматчевых раскладов. 3-3 нам бы гарантировал выход из группы. перед туром у нас 2-0, нуна была только одна победа, где? ливан или сингапур. т.е. где-то нуно было бы замотсить, нормал не прокатил бы, т.к. оба распикованные. с ливаном мы играем кд 5 против где-то 7-8 после трех пиков. с сингапуром наш кд 7-8 против их максимального после 5 пиков, хз какой там кд, по идее может быть даже 11-12. вот исходя из этого и учитывая што ливан послабее сингов (ну и мотс в последнем туре это как бэ не айс), я и предполагал, что ты их мотсанеш. то, что ливан воткнет мотс это форс-мажор, который ты все-таки подполагал, тебе за это плюс, но у меня стойкое очучение, что твой не-мотс и расстановка (шаяхметов на лф), даже с учетом хреновой формы, и дали нам на выходе -13. а то, что летели в матче -20... дак движок просчитывает результат еще до матча (иначе, чем он там занимается 15 минут, када нельзя уже менять расстановку?), а уж потом, исходя из него, конструирует ход матча... по-мойму так.
эт, канеш, все из разряда "хз", нихто не знает как было бы сыграй ты по другому, но сыграв так, как ты сыграл, дает мне повод попинать тебя и как-нить оживить ветку)))
и да... шансов нет... тайцы имеют 3-3, сингов нам не сделать даже мотсом против их нормала.