BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #4

Флуд #4 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
114572.717 in reply to 114572.710
Date: 11/19/2009 12:36:42 PM
Barnaul Basket
SuperLiga
Overall Posts Rated:
230230
Second Team:
Barnaul Basket II
ааа я то думал "давайте завязывать" ко всем адресовалось....а что мне продолжать? я сказал что хотел, и один вопрос задал, только ответа так и не увидел.

This Post:
00
114572.718 in reply to 114572.717
Date: 11/19/2009 12:45:00 PM
Overall Posts Rated:
610610
так я ж завязал. а ответ в предыдущих постах

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
114572.719 in reply to 114572.718
Date: 11/19/2009 12:51:00 PM
Barnaul Basket
SuperLiga
Overall Posts Rated:
230230
Second Team:
Barnaul Basket II
не видел....кроме каких то общих фраз. ну да ладно.

From: Grizzly

This Post:
00
114572.720 in reply to 114572.719
Date: 11/19/2009 1:14:30 PM
Overall Posts Rated:
5959
Я наоборот надеюсь что наши футбольные руководители все таки подумают головой и если хидинк уйдет оставят Бородюка.Это тренер работающий с нац сборной с 2002 года,имеет опыт и знаком с комадной,+ сможет внести свои свежие идеи...
Боссу: я тоже говорил что наша сборная одна из самых играющих, и что должен из за одной игры поменять свое мнение?в отборочном цикле наша команда играла здорово,за исключением последних пяти минут в москве,матча в мариборе...ничего все бывает,надеюсь что этот невыход немного отрезвит наших звезд.

From: Shev

This Post:
00
114572.721 in reply to 114572.714
Date: 11/19/2009 1:51:06 PM
Overall Posts Rated:
11
Грустно, господа…

Вот это особенно красиво)) Этакая журналистская ремарка. Хорошо расписал...но команда при любом тренере не изменится имхо, пока не подрастет новое поколение игроков, выросших уже в европейской системе воспитания футболистов. Которые будут понимать, что в сборной их заметят намного быстрее, чем, например, в "Москве". И они будут бегать, и как говорит, Босс землю грызть весь матч. Хоть если и не за Россию, то за себя и свое светлое будующее (как Акинфеев сейчас например). А эти...ничего не меняется уже много лет. И при наших тренерах, и при Гусе (в начале и в конце его работы в сборной). Был правда всплеск)))) Который, к сожалению, вчера вечером угас....
Но болеть то за Россию все равно ведь все дальше будут? Ругают, обсуждают... но какая есть. Или я не прав?

From: skipav

This Post:
00
114572.722 in reply to 114572.720
Date: 11/19/2009 1:58:34 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
...ни в коем случае не навязывая свое мнение...
...Это тренер работающий с нац сборной с 2002 года...

Я бы сказал - "тренер, помогающий другим работать с нац. сборной"...
...имеет опыт и знаком с комадной...

Опыта "главного" как раз не имеет, а вот знакомство с командой, на мой взгляд, сейчас не столько плюс, сколько минус. Нужен свежий взгляд со стороны, нужна определенная независимость, которая позволила бы сейчас "резать мясо". Не думаю, что Бородюк на это способен. Вот Карпин, например, способен.
...+ сможет внести свои свежие идеи...

Ну, вот время для внесения свежих идей у него как раз было. Неужели что-нибудь "про запас" оставил?
З.Ы. ...пока писал пост, вспомнил кое-какой факт из недавнего прошлого Бородюка. 2006-й год, он работает главным тренером российской молодежки. Октябрь, стыки с Португалией, матч на своем поле мы выигрываем 4:1, на носу ответная игра. И в этот важнейший момент (на кону участие в молодежном ЧЕ-07 и Олимпиаде-08) Гус требует от Бородюка вместо руководства молодежкой составить ему компанию в рядовом домашнем матче против Израиля. Бородюк не спорит (или спорит, но соглашается, что одно и то же) и остается в Москве, в итоге молодежка, в отсутствие главного, "плывет" 0:3 от португальцев и мы вместе с ней летим мимо Олимпиады. Вот после этого Бородюка как возможного главного тренера и независимой личности для меня не существует (хотя игрок он, конечно, был неплохой, да и человек, по всей видимости, хороший).
З.З.Ы. Кстати, этот случай и Гуса определенным образом характеризует. Ну, в том смысле, что о его "особом отношении к молодежке, о развитии футбола вообще" много было понаписано, а на деле...

From: skipav

To: Shev
This Post:
00
114572.723 in reply to 114572.721
Date: 11/19/2009 2:02:18 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Но болеть то за Россию все равно ведь все дальше будут?

Конечно, куда ж мы денемся с подводной лодки?

This Post:
00
114572.724 in reply to 114572.720
Date: 11/19/2009 2:37:08 PM
Overall Posts Rated:
332332
Я наоборот надеюсь что наши футбольные руководители все таки подумают головой и если хидинк уйдет оставят Бородюка.Это тренер работающий с нац сборной с 2002 года,имеет опыт и знаком с комадной,+ сможет внести свои свежие идеи...
Боссу: я тоже говорил что наша сборная одна из самых играющих, и что должен из за одной игры поменять свое мнение?в отборочном цикле наша команда играла здорово,за исключением последних пяти минут в москве,матча в мариборе...ничего все бывает,надеюсь что этот невыход немного отрезвит наших звезд.
________________________________________________________________________________________________________
Последнее мое высказывание по этому поводу))) Наша сборная одна из самых играющих))) Во что играющих??? В отборочном цикле играла хорошо))) Против кого??? Против слабеньких финов и уэльцев??? Я просто в шоке и не могу понять как можно трезво оценивать игру нашей сборной как хорошо))) Отрезвит наших звезд))) Каких звезд??? И с каких пор у нас есть звезды в футболе???.....А судья в матче чаще судил в нашу сторону))) Что стоят неназначенные пенальти в наши ворота!!! Все не отвечаю больше по этой теме!!! Кто хочет верить в нашу сборную так же, как в коммунизм, пускай верят))) Мое мнение схоже со мнением Пеле)))(Таких команд , как Россия полно в Европе........и они не чем не хуже, а иногда и лучше!!!)

This Post:
00
114572.725 in reply to 114572.532
Date: 11/19/2009 2:41:39 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Акинфеев? Ну да, спас в конце, но пропущенный гол и на его совести, если честно

Прочел после первой игры и кипел до сегодняшнего дня.

Мой совет, продает что-нибудь не нужное и купи очки)
Он мяч идущий почти в девять потянул, и отбивал грамотно, в сторону, тут уже несчастье что там печник ползал, и раздолбайство защиты, что их там не оказалось.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
114572.726 in reply to 114572.725
Date: 11/19/2009 2:46:33 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Продавать ничего ненужного не понадобилось, очки и так входят в комплект)) На самом деле в целом согласен, момент потом пересматривал и тоже понял, что Акинфей молоток. Но, кстати, я на него и не ополчался, он вообще в этой "дилогии", пожалуй, лучшим у нас был.
Так что зря кипел))

This Post:
00
114572.727 in reply to 114572.725
Date: 11/19/2009 2:49:04 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Другой сборной у нас нет, поэтому буду болеть за эту.
Хотя самые спокойные пару лет у меня были, когда я дал себе слово не смотреть игры сборной после Португальского ЕВРО и держался почти 2 года.

По игрокам конкретно говорить не хочется, но про двоих скажу.
Аршавин не сдулся, он просто в Арсенале забыл, что такое быть лидером, брать инициативу и тащить игру на зубах, зачем ему это там.

А по эпизоду с Кержом...
Этот один очинь нехороший человек со свистком красняк дал не в ту сторону, надо было заща удалять, а Керж играл правильно, мяч кипер не зафиксировал.

Ну и капелька оптимизма.
Наслаждайтесь люди....
Дальше будет только хуже.
Сборная то у нас возрастная, а на смену им никого не видно...
Крики а как же Дзагоев сразу перебью вопросом а еще кто?

З.Ы. Я вернулся))))

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
Advertisement