ОХ!!!!!!!!!!!!супер мега батл ждет лигу III.12 в этом году!!!!!
Несколько неожиданно для меня победителем западной конференции стал Orion-M!!!!!!!!!!
Абсолютно оправдывает вложенные Orion-M-ом деньги купленный буквально в последний момент Tom Stríbrný (8189796)!!!значительно усилив,убрав существенный провал этот парень вместе со своими напарниками,в числе которых монстр Масюков,от имени которого у многих коленки могут задрожать, будет грызться в ФИНАЛЬНЫХ играх до последнего,чтобы на будущий год,команда Orion-M смогла участвовать во второй лиге российского чемпионата!!!
Противостоять команде Orion-M будет НЕ МЕНЕЕ СЛАЖЕННЫЙ коллектив,имя которому Moguchaya kuchka!!!!!!пусть в этой команде нет супер-мега звезд сборной РФ с зарплатой под 130 000,зато у этой команды РОВНЫЙ СОСТАВ,ОТЛИЧНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ,ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР(не в обиду dm-89;) ) и главное НЕИМОВЕРНЫЙ настрой на победу вместе с НЕИСТОВЫМ желанием попасть во вторую лигу!!!!!!!!!
Болельщики моей команды писали на сайте команды что,в случае проигрыша нашей команды в полуфинале лиги,они обязательно посетят финальные матчи команды Moguchaya kuchka!!!О данных сообщениях знал и владелец Moguchaya kuchka!!!!Узнав о подобном настрое в части поддержки нашими фанатами его команды,DeemA специально оставил часть билетов для фанатов нашей команды,которые предполагалось вручить самым преданным фанатам нашего клуба абсолютно БЕСПЛАТНО,за что я хочу отдельно поблагодарить DeemA!!!!
Команда Deti podnebesya прорвалась в нелегком поединке с Malasian express к финалу лиги!!!но я должен сообщить,что сегодня в перерывах матча Deti podnebesya vs Moscow Spice фанатам нашей команды будут сообщать счет в противостоянии Moguchaya kuchka vs Orion-M,а так же на главном экране спорт комплекса Olimp будут показывать лучшие моменты данного матча!!!!так что мысленно мы так же будем с вами!!!!поддержка сейчас нужна как никогда ранее,дак ПОДДЕРЖИМ ЖЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!