BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Обсуждение кандидатов в сборную

Обсуждение кандидатов в сборную (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: FRY

This Post:
00
169042.73 in reply to 169042.72
Date: 1/12/2011 12:53:59 PM
Overall Posts Rated:
9393
Тигр еще в Казахстане и Босс до недавнего времени.

you gotta do - what you gotta do
This Post:
00
169042.74 in reply to 169042.72
Date: 1/12/2011 1:10:17 PM
Overall Posts Rated:
3131
Есть ли у тебя что-то отличающее от модели разбора соперников наших тренеров?
Назови свою модель разбора соперника.
Будешь ли ты привлекать своих соотечественников в штаб сборной?

PS
Помнится ты ещё тренировал Багирова,но не срослось почему?)

This Post:
00
169042.75 in reply to 169042.68
Date: 1/12/2011 1:21:10 PM
Overall Posts Rated:
3131
Утомительно руководить сборной особенно когда нет результата.
Нам нужно больше опыта давать менеджерам,чтобы в дальнейшем не было таких безальтернативных выборов.
Будьте смелее и быть помощником в сборной интересно.

This Post:
11
169042.76 in reply to 169042.75
Date: 1/12/2011 1:22:03 PM
Overall Posts Rated:
3131
Что по выдвиженцам...
Александр хороший кандидат был тренером Жовто-блакитных опыт хороший и в ББ он давно уже.
Кандидат из Казахстана должен быть активней,но лично я ему советую взяться за сборную своей страны ибо там много работы за которую браться мало кто хочет :)

From: skipav
This Post:
99
169042.77 in reply to 169042.76
Date: 1/12/2011 2:16:01 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
А можно и я тоже повысказываюсь? Только без обид, ага? А то тут все такие добрые, прям Бармалея вам не хватает)))
Во-1, иностранца с ником Ricky Rubio я как бы не рассматриваю всерьез, это для приверженцев совсем уж протестного голосования.
Во-2. Der. Ну скажите мне, как можно доверить сборную менеджеру, который за 8 сезонов не смог вывести свою команду из 3-й лиги и при этом утверждает, что «вполне доволен» тем, как развивается его клуб?! Тут, выражаясь ББ-шным языком, скилл «амбициозность» завален напрочь, какая уж тут сборная. Что касается тактики, то, мягко говоря, удивило (я так понимаю, не только меня) причисление карусели к неакцентированным тактикам, как бы кто это потом ни интерпретировал. Ну и правильные в принципе слова о том, что надо стараться развивать мультискилльность у сборников – не подкреплены, на мой взгляд, пока ни чем. Во всяком случае, рецепта, как побудить менеджеров тренить своим центрам пас на позиции разыгрывающего или разыгрывающим ближнюю защиту на позиции центра, я не увидел. Если такой рецепт есть – в студию его, плиз. В любом случае, мое мнение – человек к сборной пока не готов, а то, что он входил какое-то там время в штаб сборной – ни разу не преимущество. Может быть, нашей сборной сейчас как раз свежий взгляд нужен, а то, право слово, последнее время, никому не в обиду будь сказано, прямо какой-то «Единой Россией» и здесь попахивать стало…
В-3. Aleksunder. С точки зрения послужного списка, на мой взгляд, единственный реальный кандидат. И то, что кандидат из братской Украины (ну не будем же мы всерьез украинцев и белорусов к иностранцам причислять, свои же люди!), на мой взгляд, не минус, а скорее плюс – в смысле все того же взгляда со стороны и «свежей крови». Вот только смущает какое-то несерьезное отношение со стороны этого кандидата: полноценного спича все нет, заявил себя как-то на бегу и будто в шутку. Так что пока для меня и этот претендент ну ооочень неочевиден.
Вывод. А может быть, пока еще есть время, попытаемся всем миром поискать/уговорить кого-нибудь другого? Вот навскидку несколько, на мой взгляд, вполне подходящих кандидатов (хотя, признаюсь, почти ни с кем из них данную тему не обсуждал и, естественно, согласия не получал – но чем черт не шутит…)
1. Strashila. А что? Человек выиграл все что только можно и не по одному разу, в игре тоже, мягко говоря, разбирается. Сборная ему могла бы дать новые ощущения и новый челлендж. Осталось только его уговорить…или заставить)))
2. Bigben… Ну, в смысле, Nebgib. Игру тоже понимает хорошо, на форумах активен, а то, что команда у него пока в 4-й лиге – очень даже хорошо, проект это почти наверняка долгоиграющий, и мне кажется, на сборную ближайшие несколько сезонов у него время точно будет. Вот ей богу, отличный кандидат, только тоже, к сожалению, уговаривать надо…
3. Gleban. Идея вполне роскошная, хотя и, увы, из разряда фантастики (давно в игру не заходит). Ну тут мое мнение такое: кто сможет Глебана вернуть в ББ (вот у кого ни с амбициями, ни с пониманием игры, ни… хм… с остроумием – проблем точно не было!) – тому орден на шею и почет от благодарных сограждан.
4. Фомушкин. Человек, кстати, сезон назад баллотировался, потом, правда, забил на игру. Но есть же в ББ его знакомые, которые могли бы помочь его «вернуть». Хотя я понимаю, что это тоже не самый реальный вариант, тем более, что время все-таки поджимает…
5. GreyBoss, Dendroids, Crow T. Robot… Список можно продолжать.
ЗЫ Опережая возможный вопрос… Свою кандидатуру даже не рассматриваю – на ближайшие полгода по работе намечается серьезный аврал, многочисленные командировки и прочая суета, так что тут точно не до сборной будет.

This Post:
00
169042.78 in reply to 169042.76
Date: 1/12/2011 2:27:58 PM
Overall Posts Rated:
9090
Что по выдвиженцам...
Кандидат из Казахстана должен быть активней,но лично я ему советую взяться за сборную своей страны ибо там много работы за которую браться мало кто хочет :)

Я уже тысячу раз пожалел, что ради шутки нажал на кнопку "Выдвинуться".
Удивительно, что кто то серьезно думал, что я серьезно планировал хотя бы бороться за должность тренера.

У нас вроде все хорошо там, на должность тренера Комедиант выдвинулся и думаю он и победит, ну а мы ему уж поможем всем миром :)

From: ajg

This Post:
00
169042.79 in reply to 169042.77
Date: 1/12/2011 2:32:58 PM
Overall Posts Rated:
527527
Кто уговаривать будет?Глебан финал кубка проиграл так вообще ушел,такой и сборную забросит при малейшей критике,конечно самое легкое утверждение,давайте опытных которые с самого начала тут играют возьмем,а как у них с желанием?Почему их заставлять надо?Если кто из них выразит желание другое дело.

This Post:
00
169042.80 in reply to 169042.74
Date: 1/12/2011 2:37:27 PM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
Есть ли у тебя что-то отличающее от модели разбора соперников наших тренеров?
Назови свою модель разбора соперника.
Будешь ли ты привлекать своих соотечественников в штаб сборной?

PS
Помнится ты ещё тренировал Багирова,но не срослось почему?)

Да думаю ноу хау тут сложно придумать, смотришь сильные и слабые стороны соперника, анализируешь предыдущие игры, когда и при какой тактике они проиграли, ну вобщем такие всякие нюансы и играешь свою тактику отталкиваясь от всего этого и формы и силы своих игроков.
Привлекать соотечественников, если только спросить мнение... а так думаю в России найдутся желающие помочь.
Про Багрова, дело в том что я его качал как АЗ вместе со своим Лисогорским, сначала всё всем нравилось, но ближе к 21году, поговорил я с Мишей и он сказал что или я качаю Багрову пас и делаю из него РЗ или как АЗ он в сборную не проходит, ну я не стал ломать план своих тренировок и продал его, к тому же у него если не ошибаюсь потенциал был 7 и дальше юшки он врядли бы прошел.

From: skipav

To: ajg
This Post:
00
169042.81 in reply to 169042.79
Date: 1/12/2011 2:43:19 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Я не предлагаю "опытных, которые с самого начала тут играют". Вот я, например, опытный, можно сказать, играю с самого начала (почти), а не выиграл до сих пор ни одного титула. Речь не о стаже в игре - а о способностях, которые только результатом и подтверждаются.
При этом, конечно, согласен, что если никто не захочет и не согласится, то и говорить не очем, будем выбирать из тех, кто есть. Но текст мой был о том, что пока еще есть время, хорошо бы постараться повлиять, чтобы захотели и согласились. Потому что сейчас выбор ну очень... хм... скромный.
Ну и насчет Глебана трудно спорить - это вряд ли реально. Ну помечтать-то можно?)

This Post:
00
169042.82 in reply to 169042.77
Date: 1/12/2011 2:43:57 PM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
насчёт серьезности, ну не буду же я себе портить репутацию, мне ещё надеюсь долго здесь играть и должно быть по крайней мере не стыдно тогда заходить к вам на форум))

This Post:
00
169042.83 in reply to 169042.81
Date: 1/12/2011 2:47:47 PM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
ну Глебан, даже я тут не знаю что сказать...проиграет сборная, так он и из сборной ещё игроков по выгоняет?))

Advertisement