По прессингу, из своего опыта. Даже с никакими полуботами если при персоналке они забивают 30-40, то при прессинге 60-70. А корейцы совсем не никакие. Чтобы он себя хоть как-то оправдывал перехватов должно быть раза в 2-3 побольше. Честно, лень искать, но в одной игре что-то за 40 насобирал, и то на разнице это кардинально не отразилось. Плюс фолы, плюс корейские подборы в атаке. Да можно много говорить... Но факт остается - прессинг не вариант для разницы (если только ну совсем уж у соперника мяч из рук валится).
так-с я ж и говорю что пресс не сработал. был расчет на 30+ перехватов. неполучилося. почему - другой вопрос. толи наши игроки просто неприспособлены для прессинга, толи корейцы слишком сильны для нашего прессинга (т.е. недооценка соперника). кол-во фолов от прессинга не зависит. во всяком случае никто и никогда не замечал тенденции в увеличении фолов при прессинге относительно, например, персоналки. т.е. играй мы персоналку фолов было бы примерно столько же (с точностью до рэндома)
в общем и целом ситуация такова, что если играют две команды, одна из которых много сильнее другой, то играя прессинг она выиграет
не меньше чем при персоналке. если команда умеет играть прессинг - то прилично больше. данный наш состав - не умеет...
По рынку мне че-т казалось там сейчас Армин с Немосом смотрят переспективных.;) Критерии отбора игроков для пристраивания на прокачку надо бы пожестче чем у нас с тобой были, не только возраст-пот-базовые. А то будет опять, что соперники на приличных вторичках выезжают против условного нашего центра 226 с полностью нулевыми верхними (был такой молодой, помнится).
как показывает опыт чехов, мульты мультами, но нужны первички. если у тебя большой с навыками 12-13, то пусть у него вторички на уровне 10, но диван с 15 основными его задавит. другое дело если у тебя 15 а у соперника 15+вторички...
+я стараюсь пристраивать всех. даже тех, у кого шансы на сборную стремятся к 0...