Так и так, 7-й тур у нас у ворот:
Простоквашино принимает Соковичка, гостей ждет не самый теплый прием и им нужно будет применить всю свою магию, чтобы зацепиться за победу с фаворитами, которыми являются хозяева площадки.
Близняшки принимают бананов и для первых и для вторых эта игра - очень важна, Бананы усилились явно не просто так, есть серьезные турнирные цели и задачи, а для этого нужно побеждать прямых конкурентов за ПО, Близняшки же забуксовали в начале сезона и им для успешного продолжения,а затем и окончания сезона тоже очень нужна победа на домашней площадке. Жду интересного матча)
Еще одна очень интересная игра и по накалу и с турнирной точки зрения - в гости к Саратовцам приезжают Рыси, обе команды 90% будут в ПО и в их борьбе очной, а так же с Костоломами будет зависеть, кто будет иметь преимущество домашней площадки в 1-м раунде, поэтому не стоит недооценивать важность сегодняшней их игры, победа очень нужна и тем и другим)
В гости к ДФ приезжают Медведи. Игра может получиться интересной, но если прошлый раз повезло с ПРостоквашино, то сегодня вот точно наконец-то мой нолик в графе поражений сменит единичка. Думаю победа ДФ +10 очков.
Борьба за 5-ю строчку и возможный рывок в ПО, Челбаскет принимает Воранов На мой вкус может получиться очень интересная игра с непредсказуемым финалом, надеюсь команды порадуют ярким и атакующим баскетболом.
В гости к LA приезжают Костоломы. Если калифорнийцы хотят попытаться побороться за 5-6 место, нужно цепляться за домашние игры, даже против команд уровня ПО, позволят ли Костоломы зацепиться, скоро увидим)
Всем хорошего настроения и без травм)