Ну вот настала и моя очередь задать самый распространённый вопрос в этом топике :)Почему я проиграл? (36376752)
Ну вот настала и моя очередь задать самый распространённый вопрос в этом топикеПочему я проиграл? (36376752)Просто не повезло, нечего тут искать серьезных причин. Да, бывают и такие матчи..
Ну вот настала и моя очередь задать самый распространённый вопрос в этом топикеПочему я проиграл? (36376752)
Ну вот настала и моя очередь задать самый распространённый вопрос в этом топике :)Почему я проиграл? (36376752)Просто не повезло, нечего тут искать серьезных причин. Да, бывают и такие матчи..Эх... а так хотелось в трёхе с победы начать =)
Ну вот настала и моя очередь задать самый распространённый вопрос в этом топике :)Почему я проиграл? (36376752)Просто не повезло, нечего тут искать серьезных причин. Да, бывают и такие матчи..
У меня также первый матч в трехе прошел...по всем показателям я выше на голову, думал очков двадцать выиграю, а когда увидел результат, не поверил))) ббэшники видно решили долю рэндома процентов 90 сделать)))