А давно появилась в статистике игрока эта фишка,которая показывает на какой позиции он играл?Как то я проглядел.Но мне очень нравится,многое об игроке можно узнать...думаю, сегодня. только что в переводах этот тэг появилсяПомниться именно ты у нас на форуме говорил, что это нужная фича))
А давно появилась в статистике игрока эта фишка,которая показывает на какой позиции он играл?Как то я проглядел.Но мне очень нравится,многое об игроке можно узнать...думаю, сегодня. только что в переводах этот тэг появился
А давно появилась в статистике игрока эта фишка,которая показывает на какой позиции он играл?Как то я проглядел.Но мне очень нравится,многое об игроке можно узнать...
А давно появилась в статистике игрока эта фишка,которая показывает на какой позиции он играл?Как то я проглядел.Но мне очень нравится,многое об игроке можно узнать...думаю, сегодня. только что в переводах этот тэг появилсяПомниться именно ты у нас на форуме говорил, что это нужная фича))ага. теперь боюсь желания высказывать ))))
Команды, занявшие места 5-е и 8-е, не платят зарплату игрокам во время матчей Плей-Офф, а команды, вылетевшие из ПО, не платят зарплату своим игрокам во время второй недели ПО. Команды, участвующие в Квалификационных Матчах, будут платить игрокам только в случае серии из 3-х матчей.