Если понял, то уже двигаемся вперед:)Не люблю считать в чужих карманах, но, прозанимавшись около 15 лет аудитом, делать это умею:) А так как ты сам предложил собственный пример, то давай его и разберем.Во-первых, зп у тебя не 300, а около 360к, что значительно выше среднего по лиге и вылететь ты не должен. Даже если денег 0, то, продав кого-то с зп равной тем самым 60к разницы, ты получишь искомый миллион, а твоя команда по-прежнему будет выше среднего, так что о вылете речь идти не будет. Во-вторых, если посмотреть твои трансферы за последний месяц, то можно увидеть доход около 1,3кк (там, правда есть комиссия, но не думаю, что она была больше 500к). В-третьих, давай посмотрим на ситуацию от противного. Допустим, что ни ты состав не менял, ни обыгравший тебя в квалифае соперник. Допустим,что ты с первого же раза возвращаешься в СЛ и получаешь призовое бабло. Справедливо ли это по отношению к тем клубам СЛ, которые в этом сезоне тебя опередили? Получается, что экономически упасть даже выгоднее, чем барахтаться в СЛ на 5-7 местах, что, на мой взгляд, не нормально. Если все то же самое глянуть на практике, скажи, смогли бы Драконы в этом сезоне подняться в СЛ, если бы двумя сезонами ранее отсюда не слились? При всем уважении к Фаусту не уверен.В-четвертых, с зп в 300-350к в двухе жить и получать прибыль вполне возможно, так что даже имея легкий минус в начале сезона, к концу можно выйти в плюс. Правда, для этого придется чем-то жертвовать - дорогостоящим персоналом, вложениями в драфт, равноценностью всего состава и/или кубком. Но в этом-то и есть одна из прелестей игры!зы. пойми одну простую вещь - для нормальной команды вылет - уже трагедия. ты-то не вылетал никогда, тебе этого не понятьНе надо думать, что, если человек не садился голой задницей на плиту, то он не знает, что это очень больно:))) В этом менеджере я не вылетал, но вылетал в других. Трагедия, может, слишком сильно сказано, но я хорошо понимаю твои эмоции. Но и ты пойми, что эмоции и экономика - вещи разные, а потеря в одном не должна отражаться на другом. Иначе я, слив финал лиги, в котором вполне мог выиграть, и испытывая сильное расстройство, тоже попрошу хотя бы денег, которые мог бы получить, поднявшись в СЛ:)))ззы. ну признайся, что ты сморозил глупость ))))))Легко! Но сперва меня нужно убедить:)))
зы. пойми одну простую вещь - для нормальной команды вылет - уже трагедия. ты-то не вылетал никогда, тебе этого не понять
ззы. ну признайся, что ты сморозил глупость ))))))
тут другое дело в за океаном сливы обычное дело вон сколько лет на дне болтался Питсбург, а 2 года назад выиграл кубок Стенли
ну ладно, заканчиваем )))