полное нагибалово - как раз на про! я ж перешёл на 2й уровень сложности (респ мне и вся прочая), так фиг - как кидал своим 3п-специалистом трёхи под 45, так и кидаю, причём в первой четверти могу накидать 5-7 с процентом 0,70, тупо защи меня игнорят. В трёх следующих - уже да, принимают меня во внимание, иногда даже сдваиваются. Ну Барньяни часто свободен, а для него чистый бросок - почти всегда попадает. Конечно, 11-0 моё Торонто уже не делает. И если я, бывает, делаю 30-35 очей, то мои канадцы адинфиг лузят, но уже не так - после смены уровня сложности уже где-то 9-8. Но всё равно - Торонто лидирует в конфе, сразу за ней Нетс(!), в общем лажа какая-то. Я почему боюсь ХОФа - теперь понимаю, что мои, что оппоненты будут играть так же, даже честнее, и я скорее всего получу больше пасов от Лаури, который буквально сегодня 15 ассистов сделал, ну так и чисто мои оппоненты по позиции будут феерить. А если меня, уже с рейтом 71 (расту :)), на Про делали как мальчика Гей и Дюрэнт - я просто боюсь, что они будут делать на ХОФе. Вот :)
И ещё одно - надо ж выигрывать титул, за выигрыш СП многа дают ;)