Матч-то равный был, баззер все решил. Мне вот другое интересно, почему столько народу ставило на ЛоЛов. Ведь по сезону видно, что они дно. Тренер - свадебный генерал, 2 главных звезды - 2 дурака. Нормально играющего Мфа менять собрались. Как еще Артест не попросил обмена из этого болота я не понимаю. Против грамотных команд, играющих в командный баскетбол с защитой, ЛоЛы вообще отвратительно играют. Защиты командной нет, один Артест старается. А от трижды( или сколько раз Д12 получал это звание) вообще в защите ничего. Коби и Нэш стары для защиты, да и никогда не впечатляли в этом(разве что Коби в первые года 3-4 карьеры). ЛоЛы собрались поставить рекорд как самый крутой состав в истории Нба, не попавший в По(с) Слэмданк.ру
Я вот вчера смотрел матч NCAA: Lousville Cardinals - Syracuse Orange. Вот это был матч, все там было. Одних зрителей почти 23к и это на матче студентов. И кстати матч для Луисвиля в концовке испортил всего 1 игрок.
Уже давно по Виасату смотрю студенческий баскетбол и он мне в разы больше нравится, чем все остальное.