Я не знаю че они не ходят на мои игры!.. Не вижу смысла строить, когда стадион не заполняется.
А так у меня много причин банкротства - это и еврейчик с зарплатой 130к и вылет из кубка и мое раздолбайство насчет минуса. Начал суетиться только когда пришло второе письмо от разрабов по банкротству. И ваще я выполнил все обязанности чтобы избежать банкротства - деньги у меня были на счету от ставки на игрока. Двойные стандарты какие-то насчет этих денег со ставок: ими я могу распорядиться, когда я хочу купить другого игрока с трансфера, а вот чтобы раплатиться с банком по долговым обязательствам - не могу.. Печалька.
Но я не жалею что все так вышло, я знал на что шел. Все могло выйти как планировал, но я не уделил должного внимания некоторым вещам. Интересно будет, как я выкручусь из такой ситуации, ведь время на перестройку есть - запас в 3 победы до ближайших преследователей.
Вообще такого еще не случалось на моей памяти в ББ, когда команда шла на первом месте и по ходу сезона обанкрочивалась, прикольно однако :))