BuzzerBeater Forums

Rossiya - I.1 > Плейофф

Плейофф

Set priority
Show messages by
This Post:
00
25762.75 in reply to 25762.72
Date: 4/26/2008 1:30:28 PM
Overall Posts Rated:
610610
надо на Глобале писать

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
25762.77 in reply to 25762.76
Date: 4/26/2008 1:35:24 PM
Overall Posts Rated:
610610
да без проблем. утром напишу. надо мысль сформировать только

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: hvost

This Post:
00
25762.78 in reply to 25762.75
Date: 4/26/2008 1:41:14 PM
Overall Posts Rated:
00
))))))))
Такое ощущение,что кнопка МОТС только у нас с Павлом есть))))
Моя тактика оправдыват себя. Я прошёл в следующий раунд.
Для любой команды цель пройти в плей-офф пройти как можно дальше. И выиграть финал.Это суть плей-офф.Если это кто то не понимает этого,это не моя проблема.И не стоит обвинять кого-нибудь в сговоре. Валите всё на движок)))

From: Strashila

This Post:
00
25762.79 in reply to 25762.76
Date: 4/26/2008 1:42:49 PM
Overall Posts Rated:
1717
что-то не веритса что Павел был готов победить в полу финале любой ценой и забить на шансы победить в финале.
любой кто играл бы на победу играл бы нормал ( мое мнение )
поэтому видя что обе команды играли МОТС я подумал что они договорились
если я не прав то прошу прощения...............
для себя я сделал свои выводы , все на эту тему я больше не слова не напишу.............

From: MaxxxL

This Post:
00
25762.80 in reply to 25762.78
Date: 4/26/2008 1:45:48 PM
Overall Posts Rated:
00
Да никто тебя не обвиняет :) и ты сам себе противоречишь, играя мотс в плейофе до финала (не будучи уверенным при этом в своем подавляющем преимуществе со следующим соперником, будь то в силе игроков или энтузизаме) ты только уменьшаешь свои шансы выиграть этот самый финал, либо ты не в курсе правил, которые говорят о том, что после мотса уменьшается энтузиазм))

From: hvost

This Post:
00
25762.81 in reply to 25762.80
Date: 4/26/2008 1:56:47 PM
Overall Posts Rated:
00
Я не противоречу. Считаю,что шанс выиграть этот матч не МОТСуя был маленький.Зачем мне было отдавать победу??? Посмотрите на реальные плей-оффы. Там кто то играет в норме или в пол силы ??? Сильный соперник-сильная мотивация. Я использовал законную тактику и победил более сильного соперника(как мне кажется). Без МОтса это было бы менее вероятно.
Мои шансы на победу в финале не равны 0.Это игра. И проигрывать тоже нужно уметь.Всё это не красиво. Нужно быть добрее.И закончим на этом. Всем удачи. Всех верующих с наступающим празником.

From: MaxxxL

This Post:
00
25762.83 in reply to 25762.81
Date: 4/26/2008 2:02:19 PM
Overall Posts Rated:
00
Вот заладил, я и не говорю, что что-то было незаконно и уж тем более без всякого зла тебе пишу :) мне вообще по барабану, кто из вас выиграл, я из другой лиги)). В том-то и дело, что это не реальный баскетбол и простейшая арифметика позволяет понять, что не будучи уверенным в своих чрезвычайных силах с последующими соперниками или не обладая некой инсайдерской информацией и при этом расчитывать на победу в решающей финальной серии - это, мягко говоря, нелогично. Вот если цель - выбить себе один и более дополнительных матчей - тогда да, это логично, это я насчет противоречий :)

This Post:
00
25762.84 in reply to 25762.82
Date: 4/26/2008 3:21:29 PM
Overall Posts Rated:
10691069
2 MaxxxL
2 Страшила

Читаю все это и удивляюсь, из-за чего буча, каждый желающий мог выставить на эту игру МОТс, кто мешал, почему-то Страшила не был удивлен что я против него тот же МОТс играл. Вы хотели по экономить перед финалом, ну вот и до экономились. Прошлый сезон я обе игры до финала играл на МОТс, первую в финале ПИК и снова два МОТс, загнал конечно команду, но цели победить добился.

А поповоду идеи с отмена энтузиазма в плейофф, абсолютная чушь (прошу прощения если звучит грубо), каждый волен выбирать стратегию на плейофф сам, какие шансы были у Павла и Хвоста победить на нормале? вот они и рисковали, и, как я считаю, правильно делали.

По поводу возможности договора играть МОТс, вероятность такого есть, но я не считаю что это произошло, по причине указаной выше, а также потому что никто не мог дать гарантию победы, ведь вы тоже могли использовать МОТс, а Калладо и на нормале всего два очка проиграл

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
From: Pavel
This Post:
00
25762.85 in reply to 25762.83
Date: 4/26/2008 3:21:43 PM
Overall Posts Rated:
00
Офигеть! Вышли с хвостом в финал,а вместо поздравлений получаем обвинения в сговоре и угрозы разобраться в следущем сезоне. Я в шоке!
В таком скоротечном турнире как плей-офф каждый матч-бой! Странным смотрелся бы ПИК!
Я С ХВОСТОМ НИ В КАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВСТУПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба все свои домыслы оставить при себе. Чтоб обвинять людей в нечестной игре нужно иметь для этого основания. Я понимаю,что проигрывать обидно,особенно когда считаешь себя сильнее соперника. Но это всего лишь игра. Давайте играть ЧЕСТНО и УВАЖАТЬ друг друга!!!!!!!!!
Хвост-с победой тебя!!!! До встрече в финале!

Advertisement