Распродажа, всё по 1$.
Отличная возможность усилится классным отечественным игроком.
1
Nil Slugin (
(22839995)) - первый парнишка которого я сам от и до воспитал.
Основа 27 лет,
S10 105,
SD 28. При своей скромной ЗП и трансферной стоимости. В ноль уводил позицию ЛФ на уровне СЛ в 80% матчей, остальные 20 туда сюда. Стабильно раскатывали его только опытнейший Баратта из Соковичка с суммой в районе 120. Ведешкин из Дендройдов (игрок сборной России) и монстрики из Контика в его лучшие сезоны.
Задранная внешка (вторично БЗ+ОнО+КМ) напрочь выключают навыки ОнО/КМ/Паса у оппонента. А без них он совершает в нападении только закрытые броски. В общем стабильно пробивать его может только игрок с атакующими навыками на уровне 18-20, или у которого всё на 1-2 пункта выше (а такие стоят дохрена).
Манагеры из 2хи-3хи это ваш вариант. Уйдёт в районе 800к я думаю. То что потащит вышку хотите верьте, хотите нет, можно просто посмотреть матчи СибУПК. Но во 2м-3м дивизионе он будет царить.
2
Leonid Makarov (
(12039453)) Ни хрена не стоит если честно. Сильно рассыпался по ходу сезона. Вторички на уровне базовых, уже. Под ПО не успеете взять. Если только за имя можно ЗП проплатить. А знает его вся Европа.
3
Mikhail Solyakov (26476505) Лучшая моя заготовка с драфта, но до ума не довёл. Хотя ему
всего 24,
потенция талант, встанет в районе 115. Ещё качать и качать.
В 9тке работает в обороне на уровне Слугина. В нападении серенько. Но сезон-два ОнО на форвардах и заиграет.
Купит Китаец, сделает и через пол года продаст его вам с накруткой в лям.
4
Valery Dudchenko (
(27627048)) Всё тоже самое но на год младше и потенция выше. Можно и до старшей сборной довести. Хоть суперзвёзды в неё уже и не рассматриваются, но они качаются на 120+(если везёт с подуровнем). Купите, расскажу как вырастить такого игрока, чтобы у Мишы не осталось вариантов, кроме вызова.
5 T
imofey Kazantsev (
(19630145))
основной игрок сборной России. Сидит без флажка потому что меня в игре нет и у него формы соответственно.
6
Yaroslav Khudyakov (
(27625902)) Высокий гений с выкаченной внешкой. На самом деле такие ребята стоят непомерно много и крайне редко доводятся до ума. Но если его взять, исключив финансовую выгоду, то получится, реальный кандидат в нац команду, пасик только нужно будет помучится в 10+ вытянуть.
7
Denis Plyasov (
(14865542)), заслуженный дешёвый ветеран, у меня с лавки играл на 4рёх позициях. До этого выступал за Урал Хит и Чукотку, три последние команды - представители элитного дивизиона. Уйдёт за копейки. 300-500к максимум. Выше не берите, будут ставить дураки.
Last edited by F1rst at 6/20/2014 3:36:14 PM