Твой пик на его МОТС - на мой взгляд главная причина, дальше особо и анализировать нечего... Пиковать против живых команд надо очень осторожно, только при большом перевесе в силе. Даже ПИК против нормала чреват, а тут еще и против МОТСа.. Сочувствую :(
Похоже что только команда Martinika старалась чего-то добиться в этом матче.
Твой пик на его МОТС - на мой взгляд главная причина, дальше особо и анализировать нечего... Пиковать против живых команд надо очень осторожно, только при большом перевесе в силе. Даже ПИК против нормала чреват, а тут еще и против МОТСа.. Сочувствую :(Понял. Впредь буду осторожней. А как определить, что у него был МОТС или нормал? При нормале фраза будет отличной от этой?Похоже что только команда Martinika старалась чего-то добиться в этом матче.да
Твой пик на его МОТС - на мой взгляд главная причина, дальше особо и анализировать нечего... Пиковать против живых команд надо очень осторожно, только при большом перевесе в силе. Даже ПИК против нормала чреват, а тут еще и против МОТСа.. Сочувствую :(Понял. Впредь буду осторожней. А как определить, что у него был МОТС или нормал? При нормале фраза будет отличной от этой?Похоже что только команда Martinika старалась чего-то добиться в этом матче.
А что происходит с формой? Похоже она посчиталась без субботней игры ! Мой защитник упал с 57 минутами до 6 . Поднялись до 8 те , кто в субботу играл несколько минут .Поп- апов нет - видно не наиграли 48 минут для тренировки...
Получается и треню посчитали по усеченным минутам