На трансфере ЛИДЕР СБОРНОЙ Ростислав Кашин (14309026), который практически не играл в этом сезоне из-за формы загубленной его менеджером.Уважаемые владельцы Казахстанских клубов! Я Вас призываю Купите его на Родину!!!!Дедлайн в среду вечером, стартовая цена 1млн.Чисто ради интереса - кому и для чего кроме фана может в Казахстане понадобиться такой игрок?
На трансфере ЛИДЕР СБОРНОЙ Ростислав Кашин (14309026), который практически не играл в этом сезоне из-за формы загубленной его менеджером.Уважаемые владельцы Казахстанских клубов! Я Вас призываю Купите его на Родину!!!!Дедлайн в среду вечером, стартовая цена 1млн.
На трансфере ЛИДЕР СБОРНОЙ Ростислав Кашин (14309026), который практически не играл в этом сезоне из-за формы загубленной его менеджером.Уважаемые владельцы Казахстанских клубов! Я Вас призываю Купите его на Родину!!!!Дедлайн в среду вечером, стартовая цена 1млн.Чисто ради интереса - кому и для чего кроме фана может в Казахстане понадобиться такой игрок?а Б3? )))
Да вот почему то сингапурцы, индонезийцы и другие держат у себя лидеров сборной, а нашим значит он не нужен!?Команды борящиеся за чемпионство вполне смогут его содержать!