заигрывать Ц на позиции РЗ, ето конечно супер уважение к кубку =)не думаю, что у меня есть желание рассказывать тебе о своих проблемах или о течении мыслей. когда я тренировал сборную - не вопрос. в кубке или в лиге играю так, как хочу (в данном случае - как могу). и проиграл я не из-за центрового на месте РЗ. проиграл из-за того, что поменял защиту за полчаса перед матчем. нет желания так и не надо, я вроде не просил об этом. и при чем здесь сборная? проблемы с травмами, как водится, у всех случаются с этим ничего не попишешь.
заигрывать Ц на позиции РЗ, ето конечно супер уважение к кубку =)не думаю, что у меня есть желание рассказывать тебе о своих проблемах или о течении мыслей. когда я тренировал сборную - не вопрос. в кубке или в лиге играю так, как хочу (в данном случае - как могу). и проиграл я не из-за центрового на месте РЗ. проиграл из-за того, что поменял защиту за полчаса перед матчем.
заигрывать Ц на позиции РЗ, ето конечно супер уважение к кубку =)
Рассказываю. 1. Может быть была задумка поменять его в защите на другую позицию. 2. Эта мысль была не совсем правильна - . как это ,- Имхо ? 3 . Что хочешь - то и ставь . Хозяин - барин. ;)
не в этом дело. что это за фраза про отношение к кубку?
не в этом дело. что это за фраза про отношение к кубку?Просто Ц отыграл 48 минут на РЗ, я подумал что он тренируемый.Мне показалось странным, что у тебя не нашлось какого нибудь дублера малыша на эту позицию.Видимо больше никого не было..
А мог бы и переиграть по минутам, а потом дать треньку Формы, если уж серьезно на Кубок настраиваться, то надо чем то жертвовать.
ЗЫ меня Малешка за эту потери треньки живым не отпустит )))