Рассел и Чемберлен,в то время НБА не было тем чем сейчас является и кто за пределами штатов за ним наблюдать мог и потом я тут сайты местных футбольных клубов низших лиг просматривал,в профилях игроков у некоторых клубов небольшие опросы игроков и там их лучшие ногомячисты,тоже у всех стандартный Месси,который только в Барсе способен со своими оруженосцами Санчо-Пансами на что-то,да всякие Рональды которые Кристинки(вообще какой-то Мело футбольный для бедных),некоторые Зидана любят,уже неплохо,что-то о Марадоне и Пеле или Гарринче и Круиффе,который не Хорди я нигде ни у кого не читал,хотя считаю что Марадона самый гений ногомяча(как игрок) всех времен и народов.Просто сейчас другое время,сейчас другие герои(геморрои)
Ну почему же,а кто для тебя в баскете эквивалент Диего Армандо?Джордан?Сомневаюсь что на все сто,у Джордана физуха отменная была и он ею многое брал плюс бросок поставленый,я бы не сказал что он какой-то особый эстет в обращении с мячом был,а вот Айвер эстетище,Марадона тоже,просто Айвер конечно не такой масштабный как Марадона,по масштабности Диего с Майклом конечно на уровне,короче для меня Марадона это Майкл + Аллен.Причем именно скиллы Аллена для меня его делают таким крутым))Ну и опять же,напоминаю о том,что мы тут писали о любимых баскетболистах,я не писал что Айверсон лучший,он просто мой любимый,а в Диего просто совпало всё,он и лучший и любимый и всё на свете)).