Да сам виноват. Видно было, что Женька не особо хочет дальше играть во втором турнире. В Лиге в субботу заигрался по полной. Вот я и решил воспользоваться ситуацией, выездной пик, расставился под трен, пару игрочков ещё приберёг. Попробовал проскочить на тоненько. Не удалось.
Хоть и переезжать Чукотка меня не собиралась, но и сдавать играть игру тоже смысла не было. Все ключевые лица на площадке появились, куда их беречь? Так хоть денежек немного получилось заработать.
В принципе всё по делу. Если действительно хотел, что-то в кубке наиграть. Нечего было раскладываться на три матча. Нужно в такой ситуации железно забирать два синих и всё. Там уже привет 1/2
И кстати далеко не факт, что я тебя бы в 1/4 прошёл. Казанцев был только только куплен, сидел в 6рке. Докупиться бы я конечно докупился, но всё что доехало, тоже пришло бы без формы.
Кстати китайчонок мой
(17825006), который гейм-винер Соковичку в финале кубка 24 завалил, на рынке висел. Хотел его в состав вернуть.
А вообще много чего вкусного на рынке в пятницу утром висело. Там прям 4 или 5 сборников с подкаченными вторичками за 300-400 поставили. Т.ч. 1/4 в четверг я бы скорей всего играл так же. Проскочу, не проскочу.
А вот если бы залез в 1/2, то там да. Устроил бы жару, как в мае 23го
Хотя бы просто для того, чтобы Контик из топа выдавить.
Без обид конти, просто надоел ты уже, честное слово. Сколько можно всё выигрывать
С экономикой у команды не ахти, деньги кончились. Почти всем лидерам по 33, пока терпит, но уже в следующем сезоне начнут капитально сыпаться. Пора бы и на покой. А вот такой финал кубка, пусть даже победный должен был добить команду. Дальше распродажа, перестройка, возможно и слив в двуху.
Потом допишу, бежать надо
Last edited by F1rst at 3/2/2014 2:02:21 AM