Добро пожаловать в 11й сезон!
...
1) Мы завершили работу над защитной опцией для всех игр. Вы найдете эту опцию в типе указаний «Звезда» на странице тактики, и эта опция станет доступна во всех матчах после сегодняшних матчей сборных.
2) Из экономических новостей, основываясь на тенденции предыдущих девяти сезонов, мы прогнозируем небольшое повышение зарплат игроков в это межсезонье. Поскольку команды не были к этому готовы мы продолжим практику возвращения в игру свободных агентов на протяжении 11го сезона. В будущем мы продолжим тонкую настройку зарплат в соответствии с макроэкономикой игры.
3) Мы заметили что после принятия новых правил заполнения стадионов менеджеры стали строить арены с бОльшим числом Мест в центре и VIP-ложах. Если у вас 5000 Мест в центре.. то они не являются таковыми… Поэтому мы решили ограничить максимальное количество Мест в центре 500 местами и VIP-ложах – 50 местами. Во время недели Матча Всех Звезд наши рабочие снесут все лишние места там где они превышают лимит, вернув их стоимость командам. Кроме того, мы убираем возможность уменьшения размера арены как и объявлялось до этого.
...
1) Я и в товах не пробовал. ИМХО, вряд ли опция будет популярна...
2) Зарплаты поднялись, но визуально именно так, как я и ждал. Что-то не вижу роста. У нетренируемых игроков з/п осталась прежней, поэтому что-то странны такие заявления.
3) Прекрасно, снесут мне места, у меня 581 место в центре, причём более 500 ходит прекрасно...Зачем сносить..Ну да ладно, они же улучшают экономику, а стадион - это бабки :)