Если кто-то переиграл минуты типа Колодина , из-за травм - у меня претензиий нет , а вот когда тупо ставят - хочу , мол, и все - чтобы он играл 96 минут и на замене в Кубке с ботами , спасибо , еще 24 ...
Если кто-то переиграл минуты типа Колодина , из-за травм - у меня претензиий нет , а вот когда тупо ставят - хочу , мол, и все - чтобы он играл 96 минут и на замене в Кубке с ботами , спасибо , еще 24 ...Я бывает и не хочу например, а тренер его тупо не меняет при любых указаниях...
100% если игрок, тем более сборник играет за неделю более 80 минут за это нужно сразу яйца отрывать, а отмазки типа он сам играл я нехотела и тд некатят)))
100% если игрок, тем более сборник играет за неделю более 80 минут за это нужно сразу яйца отрывать, а отмазки типа он сам играл я нехотела и тд некатят)))Ничего себе у вас тут воспитательные меры!:)
Если кто-то переиграл минуты типа Колодина , из-за травм - у меня претензиий нет , а вот когда тупо ставят - хочу , мол, и все - чтобы он играл 96 минут и на замене в Кубке с ботами , спасибо , еще 24 ...Я бывает и не хочу например, а тренер его тупо не меняет при любых указаниях...Возникает вопрос - почему у меня такого не бывает? Если у игрока 80 минут за неделю - для меня это катастрофа и я сразу ищу свои ошибки.Чтобы не было "тренер его тупо не меняет", не ставь игрока на матч и все.Кто тебе мешает держать в команде примерно равных 12 игроков?У меня из 12-ти (разработчик ББ не в счет) 2 тренируемых, но я бы не сказал, что они нужны мне тупо для минут. они ничем не хуже остальных... Да, чуть послабее Сталева и сингапуржца, но заменить иогут любого из них. Поэтому вопрос минут у меня практически снят с повестки дня. Все играют по 2-3 матча в неделю с нормальным количеством минут.