А заехал бы на паркинг и не было бы проблем. 10к и 550к разница существенная. Я так в последнее время и поступаю, сумма не большая. Раз ставил возле коморовки(там не с прилегающий стороны теперь плату берут) на минут 15 с меня просили 2к, копейки, совестно стало пять оставил))
Это с какой стороны? На Кульман не так давно убрали знак, можно парковаться слева официально, там ставлю, в основном.
А вообще, я принципиально не еду на платные паркинги. И не буду ездить. Всегда, вообще всегда можно найти место и так. А платный паркинг - это, зачастую, полчаса дрочева при въезде-выезде, когда в машине пищит ребятенок и жена недовольствует. Или вот пример, вёз маму на Лепса в Минск-Арену, стал как дурень на въезд в паркинг...Ужас...Через минут 20 осенило - если не выеду сейчас из этого ада - не выеду никогда. Еле-еле развернулся и уехал, стал в 500 метрах от Арены и там ожидал. Потом в инете читал отзывы, что было, когда 15 000 вывалило с концерта :-0 Разъезжались часа 2.5...Когда я один, так я вообще всегда найду легальную дырку, мне не в падлу пройтись метров 100-200-300.