Ну пусть будет цинично. Я рассчитывал, что ты попробуешь дать бой. Хотя объективно у тебя шансов было 1 из 10.У Бульбы каким-то макаром форма не обрушилась. Либо он тренил форму(что маловероятно), либо одно из двух.(6901305) при 61 минуте обрушил форму с отлично до прилично. 0_оА Лоддо мой путает названия тренировок. Когда я тренирую БЗ - он апает БШ, когда тренирую блок - апает защиту.Может и мне сдаться Абдулле теперь в субботу?Я специально тренил форму, скажу тебе честно. Мне кровь из носу нужны очки в матче с тобой, для этого и тренил - буду биццо.
Ну пусть будет цинично. Я рассчитывал, что ты попробуешь дать бой. Хотя объективно у тебя шансов было 1 из 10.У Бульбы каким-то макаром форма не обрушилась. Либо он тренил форму(что маловероятно), либо одно из двух.(6901305) при 61 минуте обрушил форму с отлично до прилично. 0_оА Лоддо мой путает названия тренировок. Когда я тренирую БЗ - он апает БШ, когда тренирую блок - апает защиту.Может и мне сдаться Абдулле теперь в субботу?
Ну пусть будет цинично. Я рассчитывал, что ты попробуешь дать бой. Хотя объективно у тебя шансов было 1 из 10.У Бульбы каким-то макаром форма не обрушилась. Либо он тренил форму(что маловероятно), либо одно из двух.(6901305) при 61 минуте обрушил форму с отлично до прилично. 0_оА Лоддо мой путает названия тренировок. Когда я тренирую БЗ - он апает БШ, когда тренирую блок - апает защиту.Может и мне сдаться Абдулле теперь в субботу?Я специально тренил форму, скажу тебе честно. Мне кровь из носу нужны очки в матче с тобой, для этого и тренил - буду биццо.Трындец, вот этого не ожидал.. Хотя когда глянул форму - я начал это подозревать. А то уже руки в четверг начал потирать. И сейчас минут 15 рассматривал график ваших с Фио матчей.. Если бы я тебя в субботу победил - были бы шансы на корону в сезоне. А так - без шансов. А ты еще, того и гляди, мотс поставишь для уверенности.После моих слов точно поставишь :)И это ты мне порчу на Мудрова наслал, нет?)
Много формы набрал?) Обидно, конечно. Посидишь с командой на скамейке в костюме, похлопаешь пацанам))
По апам отписалось 3 человека. Как это понимать?Ребята, вы в курсе, что через неделю в сборную попадут 20 и 19летние игроки. Ваши, или нет - это зависит в большой мере от ваших писем.
ЗЫ: На Мудрова я наслал, конечно, ты как всегда угадал :)