Да Христа ради, Босс, твоя команда - делай с ней, что хочешь:)) И не подумай, я тебе премудростям тактики учить не намеревался. Я имхую, потому что сам не на 100% в своей правоте уверен. Его больших ты сдержал - и что? 10 из 19 трех - это много - и по количеству, и по проценту. Игроков ваших я даже не смотрел, кто там кого сильнее не знаю, но судя по рейтам (и командным, и по очкам на позициях) на периметре у тебя была серьезная жопа, и, хоть соперник в нее целенаправленно и не ломился, она и сделала результат:) Что касается 4-й четверти, то я вообще в низкой выносливости вижу лишь плюс, позволяющий оптимизировать время нахождения на площадке. Что распределение очков по матчу достаточно рэндомно, тоже замечено уже давно, поэтому просто не удивляюсь, что иногда безосновательно вытаскиваешь проигранный матч, а иногда засаживаешь выигранный
Допускаю, что нет плохих и хороших схем, а есть подходящие и не подходящие для конкретной команды. Свою команду я знаю и чувствую, поэтому с уверенностью говорю, что мне 2-3 подходит только против одиозно "щитовых" команд (в нашей лиге к таким я только Бриллиантовых могу отнести). Ну и вообще я предпочитаю обходиться без угадайки и ненужного риска, если в предстоящем матче я фаворит. Грубо говоря, если персоналка дает мне 55% на победу, а акцентированная тактика 70% в случае угадывания и 40% в случае неугадывания, я осознанно сыграю персоналку.
Кстати, помятуя о том, с чего наш разговор с Малешкой начался, ты сам как считаешь: дала бы тебя в этом матче Внутренняя Зона то, что 2-3 не дало?