Если кто-то переиграл минуты типа Колодина , из-за травм - у меня претензиий нет , а вот когда тупо ставят - хочу , мол, и все - чтобы он играл 96 минут и на замене в Кубке с ботами , спасибо , еще 24 ...
Я бывает и не хочу например, а тренер его тупо не меняет при любых указаниях...
Возникает вопрос - почему у меня такого не бывает? Если у игрока 80 минут за неделю - для меня это катастрофа и я сразу ищу свои ошибки.
Чтобы не было "тренер его тупо не меняет", не ставь игрока на матч и все.
Кто тебе мешает держать в команде примерно равных 12 игроков?
У меня из 12-ти (разработчик ББ не в счет) 2 тренируемых, но я бы не сказал, что они нужны мне тупо для минут. они ничем не хуже остальных... Да, чуть послабее Сталева и сингапуржца, но заменить иогут любого из них. Поэтому вопрос минут у меня практически снят с повестки дня. Все играют по 2-3 матча в неделю с нормальным количеством минут.
Видимо дебилизм менеджера)))
На данный момент у меня в составе хорошая стартовая пятерка, три приемлемых запасных, двое под трен, но они какие-то не понятные ( в смысле хрен поймешь кто по амплуа, денег после вылета не было, вот и тренил кого придется, а сейчас не ясно что из них выйдет), один под трен только купленный, и остальные полный отстой.
И вот на запас у АЗ игрок вообще не выходит, в результате стартовый наиграл опять 96.
Но эта проблема еще и из-за травмы, обычно там стоит игрок посильнее и редко бывает больше 80.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава