ну чувааак, ты читаешь вообще, что я пишу?)) аж как то обидно, пишешь-пишешь, стараешься..
если ты перестанешь доказывать мне что я не прав
Доказываю и буду доказывать! Ибо говоришь ты моменты либо неоднозначные, либо неправильные.
Например:
найти игроков с формой ужасно?
ну вот например: (5973289).
с кубком он ее загнал в слабо как минимум,потом не сильно поднималась...
У обсуждаемого игрока - форма хорошо кстати.
если ты по этому пункту не признаешь что не прав,то тебе просто истина не дорога.
это лишнее, так дискуссии не ведут.
никто не знает, согласен, но я вот думаю что влияет! если бы это было доказано, то давно бы все договорняки вычислили......
Ну как же никто не знает, если я сам приводил ссылки на форуме России с заявлениями разработчиков. Насколько я помню энтузиазм - не влияет, могу ошибаться.
простите парни за этот флуд)
не вижу чем ты стараешься, вон ни разу не вижу!
что ты мне показываешь то этим 5973289 ? не знаю что это доказывать должно,есть обратные примеры...И этот пример мы обсуждаем как раз)))вот в субботу будет рейтинг 12-13 - ты же не признаешь что не прав? так ведь?)) будешь утверждать что у него хорошо форма весь сезон была?))
если ты будешь спорить что 48+48 не может дать повышение формы на отлично, то ТЕБЕ НЕ ДОРОГА ИСТИНА! если мы спорим что 2*2 =4, а ты будешь говорить что 5 и обижаться то уж тогда и не знаю как дискуссии ведут...
ссылку в студию! все почитаем где это разрабы пишут)) первый по этому пункту признаю неправоту....я тут собственно и не спорю,просто IMO...
думаю что форум тут как раз для обсуждения таких вещей, поэтому за флуд не извиняюсь) вроде все корректно и без оскорблений пока))