BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Юниоры № 2

Юниоры № 2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
90780.776 in reply to 90780.775
Date: 11/3/2009 11:51:20 AM
Overall Posts Rated:
11
Чем меньше играет тем выше рейтинг. Вот как покажет наша звездочка 12 за полный матч будет вообще круто!

This Post:
00
90780.778 in reply to 90780.777
Date: 11/4/2009 4:17:15 AM
Overall Posts Rated:
3131
Чем меньше играет тем выше рейтинг. Вот как покажет наша звездочка 12 за полный матч будет вообще круто!

У него еще все впереди,как впрочем и у Сборной! И удачи в следующем сезоне!

Как и у Лопаткина ;-)

This Post:
00
90780.780 in reply to 90780.779
Date: 11/5/2009 7:54:36 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
Вот и закончилась официальная часть молодежного сезона под моим началом.
Задача максимум - выход из группы, оказалась не выполнена, поэтому результатом в целом я остался недоволен!
Были ли шансы пройти дальше?
- Да! Но скорее теоретические, чем практические.
Конечно рейтинги и ЗП игроков не объективные показатели силы команды, но тем не менее по ним наша сборная была на 5-6 месте. В силе атаки даже Черногорцы показывали 10-й уровень!!! У нас максимум, что удалось выжать – это 9-ка в атаке и 8-ка в защите.
Как играть с такими исходными данными, против более сильных соперников?
- Только акцентируя силу команды и в атаке и в защите
Собственно поэтому, к моему сожалению, Персоналка была не для нас (((
Приходилось рисковать в каждом матче. Могли проиграть даже Черногорцам.
Рискуя, выиграть 6 матчей из 6 (Испанцев не беру в расчет), пожалуй очень маловероятно. Кому-то мы проиграли бы наверняка.
Радует, что это поражение пришлось на Белорусов, а не на Свисов или Бельгийцев.
Конечно всю вину за поражения беру на себя, но как я и сказал в начале выбить 6 из 6 было сложно.
Конечно было еще и обидное поражение от Эстов, по раскладу матч был наш практически при любой тактике (КД у нас был высокий), но неоправданный Мотс соперника загнал нас в угол, из которого мы вышли достойно. По сути, наша команды выбила и Свисов и Бельгицев из турнира, пропустив только Белорусов.
Даже были теоретические шансы перед последним туром, но опять Эсты нам «подыграли», откровенно слив последний матч.

Итог: официальный сезон провален, а вот неофициальный – развитие команды выходит на новый уровень. Владельцы нынешних и новых сборников достаточно активно контачат с тренером и помощниками. Тренировки идут в интересах сборной, а за форму отдельный Респект (весь сезон на очень хорошем уровне)!!!!
Будем готовиться к новому сезону и ждать новых побед и успехов!

PS: Жду пожеланий, предложений, конструктивной критики.

This Post:
00
90780.781 in reply to 90780.780
Date: 11/5/2009 8:27:26 AM
Overall Posts Rated:
1717
думаю критики ты после игр достаточно получил :)
я доволен этим сезоном, пройти дальше нашим составом было мало шансов учитывая что наши большие отстают в развитии относительно других сборных.......не растраивайся, удачи в следущем сезоне )))

This Post:
00
90780.782 in reply to 90780.780
Date: 11/5/2009 8:45:22 AM
Overall Posts Rated:
465465
Хотелось бы добавить от себя несколько слов. Все-таки был весьма близок к работе тренера.
Как и всегда, наша молодежка радует очередным напряженным, но этим и интересным сезоном! Каждый критиковавший нашу тактику в душе переживал за нашу сборную, и это нас не может не радовать. Несмотря на один из слабейших составов за последние сезоны, мы проиграли лишь по разнице, т.е. победа над эстонцами могла предоставить нам заветную путевку.. Ну, не будем о грустном.
Даже из этого состава нам обещают пополнение во взрослую сборную. Уже сейчас Пинигин буквально в 2 шагах от этой серьезной вехи в его развитии. С маленькими, конечно, чуть хуже, но смена поколений во взрослой сборной очень редко проходит в массовом порядке.
Ну, а ближайшие поколения обещают нам новые звезды и новые свершения, благо, есть менеджеры, которые ставят нашу молодежку не на последнее место в списке своих приоритетов. Поэтому, тренируем, тренируем и еще раз тренируем! Тогда не будет "неудачных официальных сезонов и удачных неофициальных":))

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
90780.783 in reply to 90780.1
Date: 11/5/2009 11:58:47 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
После очередной тренировки планирую торжественно проводить 21-летних игроков и набрать 20-летних.
Владельцам - Спасибо и просьба не терять связь и отписываться про апы, особенно касается игроков с высоким потенциалом!

This Post:
00
90780.785 in reply to 90780.780
Date: 11/5/2009 12:09:34 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Жду пожеланий, предложений, конструктивной критики.

Ну, если что – никто тебя за язык не тянул… :)
Чтобы не случилось ненужных недопониманий, сразу поясню: желаю нашей юшке только всего хорошего; считаю ее главного тренера талантливым и адекватным менеджером; уверен, что ничего менять сейчас ни в коем случае не надо, а надо как раз дать человеку еще на пару сезонов «карт-бланш» и вот тогда уж требовать результатов. Но! Раз уж речь зашла о «конструктивной критике», то извольте. Поэтому…
Во-1. Понравилось, что главный по итогам сезона не стал отделываться дежурным «беру всю вину на себя» и прочими общими фразами, а попытался проанализировать сезон. Анализ был грамотный, видно, что тренер владеет ситуацией и понимает ,что нужно сделать ,чтобы добиться лучшего результата.
Во-2. При этом не понравилось по-прежнему почему-то безаппеляционное «персоналка не для нас». Ну ладно, игры с белорусами и эстонцами нас ничему не научили, но, м.б. ставший уже легендарным поединок чеха с канадцем даст пищу для размышления? (Очевидно же, что Хостивар по классу супротив Тоороо – как Рубин против Барсы, и все равно - не стал ничего «акцентировать», сыграл «тупую» персоналку - и выиграл…) В любом случае, думаю, что в данном вопросе мнение сегодняшнего главного тренера недостаточно самостоятельно, на него слишком давит авторитет и тактические предпочтения его предшественника. Поэтому просто совет: больше прислушиваться к своим ощущениям и собственному опыту, а что касается советов со стороны – как говорится, «доверять, но проверять». Короче, долой догмы!
В-3. Перспективы сборной уже не в первый раз описываются оптимистично, но как-то неконкретно и расплывчато. «Достаточно активно контачат» - мне, например, непонятно, как к этому относиться. Можно подробнее? Какой, например, предстанет сборная через сезон? А через два? (В первую очередь, интересует положение по «мощным» позициям МФ/Ц - думаю, в Ю-21 должны приглашаться игроки с ЗП не менее 50 тич, а не так, как сейчас).
В-4. На главной страничке сборной всем владельцам 18-19-летних игроков предложено обращаться к помощникам. Типа, главный не принимает – некогда ему, занят он очень. Мое мнение: помимо того, что такой подход вообще каким-то моветоном отдает, это еще и стратегически неправильно. Думаю, именно главный тренер несет ответственность за «подрастающее» поколение, а то опять у нас получится как сейчас: тренеры у нас хорошие, делают они все правильно, тактически вообще всех на свете переплюнули, да вот только игроков достойных в сборной все нема и нема. Короче, такую тонкую и неоднозначную вещь, как «делегирование полномочий», давайте оставим италиям и испаниям – ну а сами у братской Белоруссии, к примеру, поучимся.
В-5. Просто обозначу тему. «Фермы». Они у нас есть? И если есть, то сколько? И кто ими занимается? И кто что вообще на эту тему думает?
В любом случае – терпения, удачи, побед! :)

This Post:
00
90780.786 in reply to 90780.785
Date: 11/5/2009 12:17:12 PM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
Спасибо за такой подробный разбор полетов! Готовлю ответ!

Advertisement