Купил АЗ на треньку, но с ростом 201см, неужели он реально будет медленнее апаться более низкорослых? и на сколько медленее? Спасибо за ответ.Лет так до 20, особо не ощутишь, только по вторичкам.А вот после, будет явно медленееЯ не согласен. Ощутимо медленне апаются. Я тренил 18-летку и мне совсем не понравилось. Может и не в полтора раза хуже, но в добрых 1.4...Приведи точную статистику, и спорить не буду.Я основываюсь, так же как видимо и ты, на своих ощущениях.Но у меня был опыт, когда игрок с ростом 6,4 апал основные быстрее чем 6,2, а вот фоновые медленее.Я считаю что этот и следующий сезон особо он ни чего не прочуствует, потом да, пойдет замедление.
Купил АЗ на треньку, но с ростом 201см, неужели он реально будет медленнее апаться более низкорослых? и на сколько медленее? Спасибо за ответ.Лет так до 20, особо не ощутишь, только по вторичкам.А вот после, будет явно медленееЯ не согласен. Ощутимо медленне апаются. Я тренил 18-летку и мне совсем не понравилось. Может и не в полтора раза хуже, но в добрых 1.4...
Купил АЗ на треньку, но с ростом 201см, неужели он реально будет медленнее апаться более низкорослых? и на сколько медленее? Спасибо за ответ.Лет так до 20, особо не ощутишь, только по вторичкам.А вот после, будет явно медленее
Купил АЗ на треньку, но с ростом 201см, неужели он реально будет медленнее апаться более низкорослых? и на сколько медленее? Спасибо за ответ.
Это ж надо! обсуждаем тут моего великана АЗ, а он тем временем получил травму в первом же матче(интересно на сколько)Походу придется таки нового брать более низкого))
Это ж надо! обсуждаем тут моего великана АЗ, а он тем временем получил травму в первом же матче(интересно на сколько)Походу придется таки нового брать более низкого))Зайди в указания на след матч, если он красный - то травма, если нет - симулянт
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча :)Ну уж тебе должно быть стыдно.Также можешь посмотреть свой КД после игры)))
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча :)
теоретически пас и контроль. больше интересен вопрос: на что влияет розыгрыш мяча...