А как может быть защита один на один? Мне как-то о таком вообще не приходилось слышать... Есть внешняя, есть ближняя, другого не дано. А то что проголосовало человек 90 или сколько там, точно не помню, так это и правильно. На форуме где-то столько активных и есть, и если бы голосовало человек 500, то остальные 410 выбирали бы вариант просто наобум, раз они форум не читают, откуда им знать в чём проблема?
Driving: Allows the player to create his own shot without a good pass from a teammate.Это (этот навык) надо назвать "Самодеятелность". XD Вот я сам всю сознательную жизнь играю, смысл понятен, и он отличается от слова "дриблинг", но и не противоречит ему. Но найти какое-то слово в русском языке очень сложно. Практически все баскет.термины заимствованы из английского. Дриблинг позаимствовали, а Драйвинг почему-то нет. Всё-таки это и не проход. Потому что проход происходит под кольцо. А момент для броска можно себе создать и с трёхочковой и со средней дистанции, и с помощью дриблинга, и с помощью разнообразных напрыжек/отпрыжек от защитника/изменения ритма движения/резкой остановки и т.п. И как раз как я заметил, игроки с высоким Драйвингом лучше бросают не только из-под кольца. Но это и не Один-на-Один. В общем я думаю, что в данном конкретном случае лучше оставить Дриблинг, т.к. за не имением другого адекватного понятия это слово максимально передает смысл понятия Драйвинг.
Так я о "правдорубах" с иронией. В общем ясно, тут лучше нервы не тратить на споры, т.к. ничего не докажешь. А перемены ради перемен, конечно, рулят.))
Я успел проголосовать, и сделал выбор в пользу дриблинга. Может другие не успели:/