Эммммм,неа,у нас тут идиотов ну никак не меньше,по моему их примерно везде одинаковое количество на среднюю долю населения,просто когда взрослеешь,все больше и больше замечаешь и отмечаешь идиотов,я например когда мне лет 20 было,думал что я идиот чуть ли не последний,а другие мне все казались если пусть не Менделеевыми,то хотя бы какими-нить Медведевыми)))А потом с каждым годом стал замечать вокруг все больше и больше натруальных,асоциальных идиотов,так что их везде хватает,как впрочем и интеллигенции,мне вот стало казаться что как раз нормальных,средних,к которым я себя приписываю,стало как-то мало,чтобы ни карьерист,не ученый,не физик,не космонавт,не учитель,не изобретаель,не хирург,не Прохоров,но и не алканавт не просыхающий или зомбированный чем-нить или кем-нить....Хотя иногда такие среди них встречаются,любой профессор позавидовал бы широте ума...
Вон кстати манагер Анигзиста здешнего думает что я тоже идиот,буквально он меня троллем назвал и дал понять что я непроходимый тупица,я не обиделся конечно,но запомнил)))Так что это все субъективно,кстати вполне возможно что я идиот и есть,просто не понимаю этого и не осознаю))).Но мир на идиотах держится,и я теперь точно знаю что чем глупее,тем счастливее.
Last edited by ajg at 4/15/2011 1:35:41 PM