BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > Сезон 22

Сезон 22

Set priority
Show messages by
From: MaDe#12

To: ajg
This Post:
00
230481.78 in reply to 230481.77
Date: 12/8/2012 11:08:03 PM
Overall Posts Rated:
6060
откуда это ты из Зауралья?

From: sinov

This Post:
00
230481.79 in reply to 230481.74
Date: 12/9/2012 12:49:44 AM
Асфальтоукладчик
III.5
Overall Posts Rated:
100100
Судя по рейтам, твоя кома сильнее - броски, защита повыше, подборы и розыгрыш вровень... Настрой был одинаковый. Почему ты проиграл для меня такая же большая загадка. Я планировал не уступить с разгромом и многочисленными фолами. Выставил лучший состав, из того что осталось после продаж Вересмарти и Хотимского. А так я вверх не лезу. Мне драфт нынче интереснее.

Last edited by sinov at 12/9/2012 12:58:27 AM

From: ajg

This Post:
00
230481.80 in reply to 230481.78
Date: 12/9/2012 2:49:25 AM
Overall Posts Rated:
527527
фактически из сев. Казахстана,Кустанайской обл,но тогда это был ведь СССР.у нас было и сейчас есть 16 км до России,целина,рядом Челябинская обл,вот как раз 16 км было до казачьей станицы Мариновки,казахов в то время практически не было,в основном русские да немцы были,поднимали целину,Иван Бровкин на целине в наших местах где-то там снимали,ну там и Оренбургская обл совсем рядом,а бабушка моя родом из Омской обл,а остальные все из Украины,прадед даже коренной Одессит)).В пионерлагере вот я два раза отдыхал в Орленке это Оренбургская обл.И у нас один всего лишь поезд шел до Челябы))
Кстати у нас потом после развала союза многие в Челябинск или Магнитогорск и перебрались,мы гражданами Казахстана даже не были,у меня до сих пор еще хранится советский загранпаспорт))Как раз в 16 лет выдали ведь.Зимой у нас один раз минус 44 было,рекорд мой минусовый,тогда школу конечно отменили и мы еще собрались все гулять,у подъезда торчали а потом бегали к батарее подъездной греться)))Климат там уже можно сказать сибирский был.Снежный очень,сугробы были.....Гаражи иногда заносило по крыши,сейчас правда мягче стал конечно слегка.

Last edited by ajg at 12/9/2012 4:05:49 AM

From: F1rst

This Post:
00
230481.81 in reply to 230481.67
Date: 12/9/2012 7:37:13 AM
Overall Posts Rated:
14611461
ну слабые не слабые,я вот считаю что фан игры самое главное,меряться как уже писал чем-то,мне как-то не солидно что-ли,мне уже 37 лет скоро)))Я вот когда пацаном сопливым был,болел за мясо,потому-что тогда еще Черенков играл и вообще спартаковские люди,схемы,фирменные комбинации,Бесков атаманом был,какое время было....Щас на большой спорт давно уже забил большой,конкретный болт,потому-что и не спорт это уже давно,а бизнес,как в песенном бизнесе,те у кого реальные голоса где-нить в шахтах поди пыхтят,а поют то в основном средние,да с мохнатыми ручонками либо еще чем-то,не люблю все это актуальное,материальное,основанное только на одном,поэтому мне плевать что мои тоже не бизоны и пока слабенькие,в Суперлиге торчать постоянно желания никакого или вообще туда выходить,вот Бананыч то,который Гученко растил и ГМ-ом был,как-то отписал мол играть чтобы не выйти в Суперлигу и ее не выиграть,он этого ну никак понять не может,а сам в нее только вышел и завязал так ничего и не "выиграв" а что есть вообще выигрыш?Скажу больше мне тамошние менеджеры даже не симпатичны(это кстати взаимно с некоторыми нехило цапался)исключения это Серега ферст,наш сибирский горячий парень Карполь))))И Арс с Урала,я ведь сам из Зауралья,может поэтому,не знаю.Короче мне пофигу на все "успехи" не по ним делю людей,а по их человеческим составляющим и за команду болеть могу только настоящую а не кучку непонятных людей выступающих по воле каких-то еще более непонятных людишек.Радикальный короче я тип)))
Поэтому мне так не хочется этих легионеров блин в коме держать(((Может все-таки наплевать на все и выгнать их,так было бы правильнее в моей идеологии))Надо все-таки их выгнать на след неделе))

А без легионеров ни как не получается Я вот на них в вышку вылез, теперь могу и сборной помогать. Вон за того же Горшка тысяч 500 переплатил, но для меня это уже не серьёзная сумма, т.к. продажа билетов, атрибутики и ТВ-контракт формируют доход порядка 800-850 тысяч. Средняя прибыль по прошлому сезону составляла около 300к в неделю.
Хорошего тренера для нашего перспективного игруна стало не проблемой нанять.
А вот своих драфтунов можно и не дождаться. Я пару раз уводил лучших проспектов в лиге, а на деле оказывалось, что окромя потенциала и 2-3 профилей у игрока больше ничего нет. За всё время пришло всего два стоящих игрока основа Слугин я его себе оставил и талант Сопляков под проект 23 отдал. Всё... Это за восемь сезонов и 24 драфт пика.

This Post:
00
230481.82 in reply to 230481.80
Date: 12/9/2012 8:09:59 AM
Overall Posts Rated:
14611461
фактически из сев. Казахстана,Кустанайской обл,но тогда это был ведь СССР.

У меня отец там родился! Правда казахских корней у меня нет, просто Дедушка в своё время укатил туда "поднимать целену" и в это время мой папка родился Потом вернуль в родной НСК

This Post:
00
230481.83 in reply to 230481.81
Date: 12/9/2012 8:30:25 AM
Overall Posts Rated:
527527
Так ведь Серега у нас с тобой просто разные видения игры,ты помоложе,поамбиционированнее,а я постарше посинтементальнее,намного,у меня сАнтименты ГЛАВНЕЙШАЯ составляющая игры,я вон целую тройку игроков держу в команде только из-за имён,они вооще не играют)))Соплякова то наверное когда-то тебе нужно будет перенимать,ты не забыл да,из него ведь биг вряд ли получится,а верхние скиллы ему не тренируются по понятным причинам))И без легионеров что никак не получается?Правильно,на самый верх забраться,на онлайновоигровой Эверест,а играть без них получается и переживать тоже довольно неплохо,когда-то моя любимая футбольная команда была "Асбест",слышал о такой?Играла в чемпионате района))))Вот за нее всегда реально болел по настоящему,потому-что родная.В газетенке "За асбест"про нее почитывал,ну и правильно,асбестовый комбинат и карьер это было наше всё))
Я пока еще просто не решил как в дальнейшем сделаю,либо полностью на своих буду полагаться и вообще легионеров не брать и как там получится,либо все же легионерами усилиться и сезончик-два на полную отыграть,даже и не знаю,вот щас в этом сезоне не пожалею деньжат растратить на удовольствие,побороться за выход,но следующий сезон строгая треня и безлегионерное пространство.
А своих драфтунов играя "нормально" конечно можно вообще не дождаться,за них надо сливать и бороться.
Понимаешь,если в той же гипотетической двухе усилиться легионерами для выхода в Суперлигу даже просто перед ПО,то это уже не Гурия,уже не Асбест))
Просто я давно пересмотрел все свои взгляды на спорт,не согласен с "выше,быстрее,сильнее" отсюда очень много галимых вещей как бёрн аут эффект,допинг,"звездая болезнь" и прочее вытекают,спорт должен оздоровлять,укреплять,тренировать волю и дисциплину.Спорт должен развиваться для широких масс,большой стоило бы давно уже отделить и назвать его своим именем - Зрелища,а в народе развивать настоящий спорт,начинать со школ.В Германии вот в школах полный отст с этим,зато развита система спортивных организаций очень прилично,почти каждая деревенька имеет что-нибудь спортивное,на худой конец ногомячной клуб.Отличная когда-то была идея ГТО...

Last edited by ajg at 12/9/2012 8:46:24 AM

This Post:
00
230481.84 in reply to 230481.82
Date: 12/9/2012 8:42:46 AM
Overall Posts Rated:
527527
казахских то и у меня нет,равно как и славянских правда,да там правда в то время очень мало было казахов,в нашей пятиэтажке было 90 квартир,а значит и семей,большинство молодых с детьми,так как там квартиры давали комбинатовским в основном,у меня отец на рудоуправлении работал электриком-мастером,ну так вот в доме было..В первом подъезде ни одной казахской семьи,во втором тоже,в третьем тоже,в нашем четыре ажно))В пятом тоже ни одной,в шестом одна,итого 5 семей на 90 квартир!И вообще у нас говорили что когда-то это земли были ничейные,там иногда казахи кочевали и рядом казачьи хутора да станицы.Но земля там атасная,плодотворная очень,мы весь сентябрь все на полях трудились,школяры да рабочих даже тоже слали на прополки и т.д))1 сентября в школу,потом распределяли по автобусам и в пригороды на поля!Круто)Мне нравилось,прикольное было время,столько дурачились там)Камыши курили))Картошкой обкидывались,потом с собой в автобусы набирали из автобусов по машинам кидались,водители автобусов останавливались,ругались,говорили что везти нас больше не будут,мы во время езды двери открывали,дороги просто пипец конечно,сзади стоишь до потолка допрыгиваешь))
Ну а потом когда девяностые пришли,многие поразъехались по своим странам,а на наши места монголов привезли)Правда сейчас городок то уже и не город,в наше время 50 тыщ было,а щас тыщ 20,но комбинат еще фурычит,хотя не в тех размахах конечно,асбест то в наше время кому нужен?А так у нас и залежи ртути там и золото даже добывали в начале 20 века,шахты потом затопили.Ну и сельское хозяйство конечно,целина!))

From: MaDe#12

This Post:
00
230481.85 in reply to 230481.84
Date: 12/9/2012 9:09:50 AM
Overall Posts Rated:
6060
я из г. Курган ) Кустанай рядом)

This Post:
00
230481.86 in reply to 230481.83
Date: 12/9/2012 9:12:03 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Соплякова в следующем сезоне куплю обязательно, за миллион-два-три не важно. Он нужен нашей молодёжке и я тоже питаю некоторые тёплые чувства к своим игрунам

Про "Шпатлёвку" слышал, это наверное где-то рядом

Давно пора, наши двухи уже не первый сезон по тебе плачут

А спорт у нас развивается, зря ты так. Я вот смотрю на новое поколение баскетболистов (новосибирская вузовская лига, городская любительская) и диву даюсь. Откуда взялось столько коней!? Практически каждый меня на пол головы выше и кг на 20-30 тяжелее. Причём я тоже не рохля, к ВУзам за зиму стабильно набирал по 5-7 килограмм в тренажёрке или бассейне и на лыжах по глубокому снегу бегал, лифтом вообще никогда не пользовался разве что за компанию мог пару этажей проехать. Как эти парни парни к 18-19 годам получают тело взрослого 25ти-летнего атлета я ума не приложу... При этом выростая до 190-200 сантиметров. Ведь работа с утяжелениями очень сильно на росте сказывается. А что они вытворяют с мячом... Набирутся опыта и ума и всё в 30 лет можно будет кроссовки на гвоздь вешать!

Last edited by F1rst at 12/9/2012 11:36:17 AM

This Post:
00
230481.87 in reply to 230481.85
Date: 12/9/2012 11:29:23 AM
Overall Posts Rated:
14611461
я из г. Курган ) Кустанай рядом)

У меня там подруга до 12 лет жила

Жаль самому в Казахстане побывать не довелось, говорят там очень красивая природа, наш горный алтай курит в сторонке

This Post:
00
230481.88 in reply to 230481.85
Date: 12/10/2012 10:15:07 AM
Overall Posts Rated:
527527
да,Курган совсем рядом,в детстве думал что он даже в нашей области находится))

Advertisement