Так ведь Серега у нас с тобой просто разные видения игры,ты помоложе,поамбиционированнее,а я постарше посинтементальнее,намного,у меня сАнтименты ГЛАВНЕЙШАЯ составляющая игры,я вон целую тройку игроков держу в команде только из-за имён,они вооще не играют)))Соплякова то наверное когда-то тебе нужно будет перенимать,ты не забыл да,из него ведь биг вряд ли получится,а верхние скиллы ему не тренируются по понятным причинам))И без легионеров что никак не получается?Правильно,на самый верх забраться,на онлайновоигровой Эверест,а играть без них получается и переживать тоже довольно неплохо,когда-то моя любимая футбольная команда была "Асбест",слышал о такой?Играла в чемпионате района))))Вот за нее всегда реально болел по настоящему,потому-что родная.В газетенке "За асбест"про нее почитывал,ну и правильно,асбестовый комбинат и карьер это было наше всё))
Я пока еще просто не решил как в дальнейшем сделаю,либо полностью на своих буду полагаться и вообще легионеров не брать и как там получится,либо все же легионерами усилиться и сезончик-два на полную отыграть,даже и не знаю,вот щас в этом сезоне не пожалею деньжат растратить на удовольствие,побороться за выход,но следующий сезон строгая треня и безлегионерное пространство.
А своих драфтунов играя "нормально" конечно можно вообще не дождаться,за них надо сливать и бороться.
Понимаешь,если в той же гипотетической двухе усилиться легионерами для выхода в Суперлигу даже просто перед ПО,то это уже не Гурия,уже не Асбест))
Просто я давно пересмотрел все свои взгляды на спорт,не согласен с "выше,быстрее,сильнее" отсюда очень много галимых вещей как бёрн аут эффект,допинг,"звездая болезнь" и прочее вытекают,спорт должен оздоровлять,укреплять,тренировать волю и дисциплину.Спорт должен развиваться для широких масс,большой стоило бы давно уже отделить и назвать его своим именем - Зрелища,а в народе развивать настоящий спорт,начинать со школ.В Германии вот в школах полный отст с этим,зато развита система спортивных организаций очень прилично,почти каждая деревенька имеет что-нибудь спортивное,на худой конец ногомячной клуб.Отличная когда-то была идея ГТО...
Last edited by ajg at 12/9/2012 8:46:24 AM