Это ж надо! обсуждаем тут моего великана АЗ, а он тем временем получил травму в первом же матче(интересно на сколько)Походу придется таки нового брать более низкого))
Это ж надо! обсуждаем тут моего великана АЗ, а он тем временем получил травму в первом же матче(интересно на сколько)Походу придется таки нового брать более низкого))Зайди в указания на след матч, если он красный - то травма, если нет - симулянт
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча :)Ну уж тебе должно быть стыдно.Также можешь посмотреть свой КД после игры)))
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча :)
теоретически пас и контроль. больше интересен вопрос: на что влияет розыгрыш мяча...
теоретически пас и контроль. больше интересен вопрос: на что влияет розыгрыш мяча...Скорее всего на количество легких мячей
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?доктур работает сразу после матча. если после матче вывесилось +2 значит это 2 недели(с точностью до округления)