Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча :)Ну уж тебе должно быть стыдно.Также можешь посмотреть свой КД после игры)))
Ух ты, я не знал такого способа посмотреть во время матча :)
теоретически пас и контроль. больше интересен вопрос: на что влияет розыгрыш мяча...
теоретически пас и контроль. больше интересен вопрос: на что влияет розыгрыш мяча...Скорее всего на количество легких мячей
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?доктур работает сразу после матча. если после матче вывесилось +2 значит это 2 недели(с точностью до округления)
тигр прав. уровень доктора влияет лишь на то, сколько будет показывать недель травмы у игрока после матча.грубо говорядоктор уровен2вероятность отсутствия травмы 0.5вероятность травмы +1 - 0.3вероятность +2 -0.15и так далеедоктор уровень 6вероятность выздоровления 0.8вероятность +1 0.1вероятность +2 0.05а вот, как лечатся молодые и пожилые интересно, но думаю одинаково
The doctor also heals your player faster since the new staff system. So a higher level doctor surely pays of. However the most important part of the doctor is still making sure the player won't get injured.