последний матч разогревочной части турнира. принимаем дома африканцев. сильных африканских сборных я не помню, сенегал таковой также не является. один игрок 25к. плюс с формой не ахти: из 11 игроков состава только 6ро в 8+. хотелось попробовать кой чего, но идёт борьба за топ-8, на счету каждое очко, поэтому без экспериментов ранее/персоналка. хотелось бы поставить угадайку, но сенегал играет две тактики в сезоне, причем когда какую я зависимости не нашел. поэтому без рисков. та и в составе без неожиданностей
круто, не в ту тему запостил превью ))))
мдя, вышло действительно маловато, всего +15. +50 не ожидалось, но 30к ждалось. 1я четверть была хороша, а дальше что-то пошло не так. в итоге выделить можна тока страха и барда... мы сыграли несколько ранних подряд и в каждом матче наши в атаке играли всё хуже. хотя соперник не становился шибко сильнее, форма у нас всегда была примерно одинакова, энт тока рос. и объяснений нет
теперь начинается ПО. мы 11е. до топ-8 не хватило 30 очков разницы. до топ-4 - победы над сербами. но что вспоминать, надо работать с тем что есть. а что есть. венесуэлла. уровень команды чуток сильнее сенегала, за счет ровного состава. энт максимальный. забивают мало.