Да, я тоже сначала ставил на Бостон-Хостивар. Но вчера еще раз посмотрел, и все поменял. Осталось угадать чемпиона БББ. Жалею только, что один из первых туров "пропустил", поставив на всех хозяев. Слишком много там времени надо, чтоб все составы просмотреть.Да, это точно. Я там выступил неплохо, фактически ставил по памяти на хорошие команды и на команды из крупных стран.А так, конечно тяжело каждого рассматривать.2Азраил. Я прям занеуважал чеха после такого матча..
Да, я тоже сначала ставил на Бостон-Хостивар. Но вчера еще раз посмотрел, и все поменял. Осталось угадать чемпиона БББ. Жалею только, что один из первых туров "пропустил", поставив на всех хозяев. Слишком много там времени надо, чтоб все составы просмотреть.
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.У нас довольно крутая лига стала, покупаем всяких кабанов пачками. Смотрю на некоторые команды и понимаю, что уже достигнут тот уровень, с которого можно пробовать не один раунд БББ проходить.
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.У нас довольно крутая лига стала, покупаем всяких кабанов пачками. Смотрю на некоторые команды и понимаю, что уже достигнут тот уровень, с которого можно пробовать не один раунд БББ проходить.Дерзай!!! А я вот продолжаю фигнёй маяться... ) Как бы мне не вылететь с моим составом - точно в минус уйду... А заставить себя перестать маяться не могу. ))))
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.У нас довольно крутая лига стала, покупаем всяких кабанов пачками. Смотрю на некоторые команды и понимаю, что уже достигнут тот уровень, с которого можно пробовать не один раунд БББ проходить.Дерзай!!! А я вот продолжаю фигнёй маяться... ) Как бы мне не вылететь с моим составом - точно в минус уйду... А заставить себя перестать маяться не могу. ))))Хочешь, чтобы другие заставили?)А так, согласен с Абдуллой. Лига у нас крепкая, и крепчает. При этом не одна-две сильных команды, как в других небольших странах, а уже штук 5-6 равных и еще штук 8, которым палец в рот не засовывай - откусит :)С одной стороны это тормозит развитие лидеров, зато конкуренция будь здоров и интереснее, чем в Молдове или Кипре.