Ну что ж, пора подводить итоги сезона. Скрывать не буду, получились они для меня ниже ожиданий, но... жизнь продолжается))
Фауста с победой! Причем, с победой абсолютно заслуженной. Попав в начале сезона в непростую ситуацию, Роман больше не делал ошибок и довел дело до закономерного и справедливого конца. Удачи в СЛ! Уверен, у тебя там должно не просто получиться выжить, но и крепко потрясти ветеранов!
Скажи мне кто перед началом сезона, что удастся выйти в финал, но проиграть там, я, пожалуй, сказал бы, что это и есть уровень Лефортово, но аппетит таки пришел во время еды. В ходе сезона удалось не повторить ошибок прошлого, график пиков-нормалов был близок к оптимальному, цели на регулярный сезон были выполнены полностью и досрочно. Думаю, в ПО все могло бы сложиться иначе, если бы не 4 мои ошибки. Первая полуошибка (не факт, что она была таковой, и уж точно она не была фатальной) - нормал с Бурундуками, тогда как вполне можно было выиграть и на ПИКе. Но расчет было на то, что ни Драконы, ни Ягуары на ПИКе не выиграют, значит, у соперника не будет преимущества в финале. Вторая - нормал в первом финальном матче. Я не знал КД соперника, но понимал, что он у меня как минимум не ниже. Думаю, на тот момент обязан был выиграть нормал против нормала, но решил "поиграть мышцами", выиграть спокойно, полагая, что ПИК во 2-м матче позволит нивелировать разницу КД, даже если Драконы сыграют ПИК. Выиграл - но цена уже была велика. О третьей ошибке - фатальной - уже все знают: чисто по недогляду и из-за запарки, поставив дубль на 2-й матч ПО, забыл поставить ПИК. Думаю, после этого общий итог уже был почти предопределен, но моя тактика на решающий матч (четвертая ошибка) довершила это дело. Я ошибочно понадеялся, что мои дальнобойщики проведут матч сильнее и покажут, что не зря тренировались весь сезон. Отчасти я был вынужден так играть, потому что уже не был фаворитом, но персоналка Фауста (привет Боссу:) ) убила эти последние надежды. Ну и то, что Дэвис (первый запасной РЗ/АЗ) был сломан, тоже мне подгадило, т.к. достойных малышей на замену уже не было.
Похожий анализ ошибок прошлого сезона позволил избежать их в этом сезоне, так что надеюсь, что в следующем сезоне цель - попадание в СЛ - будет достигнута. Команда-то за сезон подросла и в принципе даже не нуждается в усилении. Ну, разве что если Адамов (к этому паразиту, несколько сезонов бывшему лидером команды, в этом сезоне у меня очень много претензий) продастся, то куплю кого-нибудь помоложе и попригоднее для трени. Финансово, кстати, сезон тоже получился достаточно удачным.
До встречи в следующем сезоне!