Влияние на вероятность вызодровления после матча и на длительность травмы, а не на вероятность возникновения травмы и скорость лечения
Влияние на вероятность вызодровления после матча и на длительность травмы, а не на вероятность возникновения травмы и скорость леченияда, примерно так.
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?2 недели здесь это от 14 до 20 дней поэтому значок две недели может висеть дольше
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..
подскажите какие сделать установки на матч чтобы основные игроки играли 35-40 минут, а баночники минут по 10?я обычно ставлю чтобы строго следавали расстановке а получается что у меня основные играют примерно по 28 минут, а за со скамейки по 20 минут бегают%)
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?2 недели здесь это от 14 до 20 дней поэтому значок две недели может висеть дольшеАга - спасибо!
Я помню был где то график эффективности навыка в зависимости от уровня, конечно же зависимость не линейная, может у кого то осталась? Я понимаю что там все примерно но взглянуть бы хотелось