А меня вот всегда беспокоил слабый интерес к Кубку, а также то, что влияние гостевых побед или поражений в Кубке практически не сказывается на посещаемости в лиге.
И вот мои предложения:
1. Ввести продажу билетов на кубковые матчи и начислять денюжку в соотношении 2/3 Победителю и 1/3 Проигравшему, сохранив сегодняшний бонус за выход в следующий круг. Плюс ввести влияние гостевых побед или поражений в кубковых матчах на посещаемость в матчах лиги.
Думаю, это сделало бы Кубок очень привлекательным для многих и немного побороло бы дефляцию.
2. При игре матчей на нейтральной Арене - отчислять 20% от дохода с продажи билетов Клубу, владельцу Арены. Размер Арены при этом должен быть лимитирован минимальным количеством тех или иных мест, то есть соответствовать определённому уровню комфортности своего рода.
Таким образом, исходя из второго пункта, часть кубковых денег будет тратиться рядом менеджеров на развитие экономической базы клуба, а значит сильно не повлияет на развитие инфляции в ББ. Да и владельцу нейтралки это будет своего рода приятной неожиданностью в графе доходов.
3. Матч за обладание Суперкубком!!! В последнюю неделю межсезонья назначать матч между обладателем Кубка Страны и действующим Чемпионом. В случае дубля, что большая редкость, - в матче участвует финалист Кубка!!! Матч проводить на самой комфортной Арене страны и 50% дохода победителю матча а 50%, как при благотворительной акции, - владельцу Арены.
4. Команде, сделавшей в сезоне дубль - начислять бонус в размере 900 000, а Команде, выигравшей Суперкубок, - 3 600 000.
Такие нововведения сделали бы кубок не менее зрелищным и интересным, чем полуфинальные и финальные матчи ПО.
Кто согласен, с тем, что надо делать Кубок более интересным - проголосуйте.
Last edited by CC0001 at 4/7/2011 6:17:47 AM