не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.У нас довольно крутая лига стала, покупаем всяких кабанов пачками. Смотрю на некоторые команды и понимаю, что уже достигнут тот уровень, с которого можно пробовать не один раунд БББ проходить.Дерзай!!! А я вот продолжаю фигнёй маяться... ) Как бы мне не вылететь с моим составом - точно в минус уйду... А заставить себя перестать маяться не могу. ))))Хочешь, чтобы другие заставили?)А так, согласен с Абдуллой. Лига у нас крепкая, и крепчает. При этом не одна-две сильных команды, как в других небольших странах, а уже штук 5-6 равных и еще штук 8, которым палец в рот не засовывай - откусит :)С одной стороны это тормозит развитие лидеров, зато конкуренция будь здоров и интереснее, чем в Молдове или Кипре.
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.У нас довольно крутая лига стала, покупаем всяких кабанов пачками. Смотрю на некоторые команды и понимаю, что уже достигнут тот уровень, с которого можно пробовать не один раунд БББ проходить.Дерзай!!! А я вот продолжаю фигнёй маяться... ) Как бы мне не вылететь с моим составом - точно в минус уйду... А заставить себя перестать маяться не могу. ))))
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.У нас довольно крутая лига стала, покупаем всяких кабанов пачками. Смотрю на некоторые команды и понимаю, что уже достигнут тот уровень, с которого можно пробовать не один раунд БББ проходить.
не, ну это было давненько. Тогда Шарман был среди мировых лидеров. Это сейчас он продал мне Лоддо, а Абдулле Гензолу и сливается в двуху. Говорит скопил на продажах около 25лямов, ниче такая сумма, да? ;)Просто Хостивар видимо считает эту тактику идеальной. Вроде как и сборная под его руководством играет часто PTB.
Алекс, спасибо, что сказал сегодня про акцию в Гиппо, приобрел 2 бутылки, на всю стипуху=) Они там по 75 К, а за покупку на 150К дают еще и дисконтную карту. Короче удачно=)