У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?2 недели здесь это от 14 до 20 дней поэтому значок две недели может висеть дольше
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...
что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..
подскажите какие сделать установки на матч чтобы основные игроки играли 35-40 минут, а баночники минут по 10?я обычно ставлю чтобы строго следавали расстановке а получается что у меня основные играют примерно по 28 минут, а за со скамейки по 20 минут бегают%)
У меня вопрос следующий, вот цитата с нашего форума:что странно.. уже неделю у парней висит по +2. доктор пьет..В ББ лечатся игроки ох как со скрипом. По-моему как минимум 2 недели и будут лечиться, если не чуть больше и это сравнительно молодые. Ну-ка я спрошу на российском форуме...Так вот, кто-нибудь хоть примерно знает скорость лечения разными врачами / разных возрастов игроков. Короче, есть ли хоть какая-то инфа по врачеванию?2 недели здесь это от 14 до 20 дней поэтому значок две недели может висеть дольшеАга - спасибо!
Я помню был где то график эффективности навыка в зависимости от уровня, конечно же зависимость не линейная, может у кого то осталась? Я понимаю что там все примерно но взглянуть бы хотелось
сам не могу найти. там была зависимость попаданий штрафных от уровня.завтра снова вывешу. там есть малюсенькое изменение, но суть осталась.
насчет штрафных - иногда по-разному, иногда одинаково. но в сумме разница есть. вот данные по моим игрокам за 6 сезонов:1=11,7%2=38,2%3=52,5%4=60,1%5=63,9%6=68,2%7=71,4%8=77,5%9=79,8%10=80,3%11=83,4%12=82,0%13=83,8%14=90,0%....19=100%немножко уровень 11 выбился, но это бывает ))заметил, что при ПИКе и штрафные бросаются лениво, игроки с уровнем 13-14 попадают через раз. а при МОТСе и уровень 1 попадает 2 из 2-х