специально для тебя, Малый)
трудно будет предсказать результаты. кто-то отдает предпочтение кубку, кто-то лиге
итак, запад
1. Контикпо плану в следущем сезоне должен был,но не в этом.
поверим менеджеру и поставим команду на 1-е место. хотя ставя себя на его место, я бы боролся за кубок сами знаете почему) *конти, я тут не причем.. это все джорданио* )))
2. Brutal Bananasнебольшая перестройка состава навряд ли сделает команду намного сильней той, которую мы видели в прошлом сезоне, но на 2-ю строчку, думаю, малешка может смело претендовать.
3. Волховпо стартовому составу Миша один из сильнейших на западе, но отсутствие длинной скамейки скорее всего даст о себе знать. филиппинец уже получил травму, а Миша потеряет важные очки в начале сезона.
4. Diamond Fundменеджер команды - настоящий алмаз. такая низкая платежка и такая сильная игра. уверен, что дома эта команда даст отпор абсолютно любой команде из СЛ. ставлю СС0001 на 4-е место в регулярке.
5. Field Runnersискусство Махуда занимать 5-е место не знает границ. скорее всего будет играть в кубке до талого, выигрывать домашние игры и сливать гостевые.
6. Dendroidsменеджер 3-хкратных чемпионов сделал заявление об уходе из верха таблицы с целью тренировки молодых. скорее всего дендроид попадет в квалифаи и потом усилится, чтоб не вылететь.
скажи скиллы Мосслинга, а?)
7. Black Dragonsдля меня это самая загадочная команда в суперлиге. наверняка деньги есть у команды, но Фауст не торопится идти вверх, но и вылетать тоже не собирается. теперь еще и игроков выставил на трансфер..
8. Korolev Red-blue Warriorsплатежка команды не соответствует результатам. к сожалению, я не вижу Королев в борьбе за высокие места.
ну а теперь восток
1. marik teamбез комментариев...)
2. Dallas #5полагаю, что этот сезон для Далласа будет таким же как и прошлый: сильный состав, уверенная игра и законное 2-е место. хотя менеджер с таким составом мог бы подзабить на лигу и дать бой кубковым бойцам с западной конференции.
3. Rad Devolsчеловек, который всю свою сознательную жизнь играет в вышке) Страшила набирает обороты. довольно сильный состав + опыт = 3 место. незанимательная арифметика)
4. CasualsВалера, пришло твое время)))
5. Barnaul Basketуверенная игра на домашней площадке приведет к финансово уверенной 5-й позиции. не думаю, что киллер с продажей лидеров задумал что-то глобальное(в смысле слив или победа в СЛ).
6. Mad Ballazсумасшедшие боллеры показывает средние результаты и если не усилятся, то рискуют попасть в мясорубку в квалифаях.
7. Brotherhood of Steelнеплохо братство распродалось + премия за выход. на такие деньги можно и диванами закупиться. правда будет ли это иметь смысл? пока только так вижу стальных.
8. Crazymishkiрад выходу мишек в суперлигу. еще один представитель 2.2 на востоке. думаю, что тут будет слив, хотя буду рад ошибиться, а то восток будет иметь преимущество перед западом.
ну вот как-то так я вижу таблицу в конце сезона. посмотрим, какой из меня аналитик) а чемпионом вижу Джорданио.
всем удачной тренировки и поменьше травм!