Креатив это явно не моё. Да и аналогично с Гадким второй конкурс будет сложно осилить. Но массовости для:
Запад:Diamond Fund - kontikКонтик выдерживает уже традиционную для чемпиона паузу после трофея. Лёгкая победа Даймондс.
Zelbasket - Korolev Red-blue WarriorsЗелбаскет пока в поисках оптимального состава, наврядли он нацелится на победу против зарплатных монстров Ред Блю.
Dendroids - OblivionА вот тут может и заруба получиться. У Обливиона в соседнем туре выездная игра с Бананами, здесь Дендройды. В соперниках на неделе две традиционно сильные команды. Со всех сторон обложили
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
Но кого-то пробовать обыграть надо. В домашке будет логичней искать свой шанс.
Дендройдам особого смысла дарить эту игру тоже я не вижу, распиковаться можно и на сливунах в следующую неделю.
Brutal Bananas - Field RunnersТут всё скучно, анекдот про банан рассказать что ль:)
Вовочка кричит:
- Настька! Твоя мама косточкой от банана подавилась!
- Откуда это в банане косточки?!
- Я засунул!
Восток:Crazymishki - marik teamМарик тим чего-то там понапокупал. Может есть мыслишки не сливаться, а застолбить место в релегации с бюджетным составом, а там затариться/стрельнуть и ещё сезончик посидеть на суперлиговских харчах
У Мишек скорей всего план примерно такой же. Получается дерби конкурентов за 6тую строчку. Обоюдный мотс? А почемубы и нет
Пусть будут Мишки, состав у них поинтересней.
Rad Devols - Dallas #5У Далласа самый монстрячий ростер в лиге. Только на большем настрое у Страшилы может появиться шанс.
Casuals - SokovichokСамми должен играть сегодня на победу. В переди на неделе тень от Марика и бот в кубке.
BC E-95 - Mad BallazBC E-95 - похоже ещё один желающий на востоке сохранить прописку малой кровью. Предположение о обоюдном мотсе, двумя матчами выше, снимается.
Last edited by F1rst at 5/19/2012 8:22:30 AM